не плохо, тема создана для хейта ГМа(не самого лучшего) этот ГМ действительно тормозной и некомпетентный, но захейчен сам автор темы за весьма дельное предложение, roflanebalo.
intimidation, я тоже + Этот ГМ по 8минут пишет в ред чат победителей еще и умудряется делать там ошибки. + Этот ГМ по 10минут терпит перед тем как начать собирать новый стак людей на ивент. + Этот ГМ делает такие приколюхи по типу зашел, вышел, зашел"клоун". и это только что было при мне. Дося, брат хейчу как могу!
Высокомерный, может у него лагает просто! Не будь таким злым! На деле я хз. Не знакома с гмом и не знаю кто это к сожалению. Но от части не нравится - не ходи. Хуй знает какие проблемы. Вот раньше было дело. В лс нахуй послал и все Шутка.
единственный ГМ, который хоть что-то проводит и делает это регулярно а если Дося в очередной раз бан словил и выебывается на форуме, то это классика
Elvar(Fyntik^ex), ты кидал) он просто не умеет общаться. Да бля значит он там отдыхает а я вара ищу на арену
TOMSON, Elvar(Fyntik^ex), ты кидал) он просто не умеет общаться. Да бля значит он там отдыхает а я вара ищу на арену Этого не хватает?
oOoOoOoO, соло ты намного быстрее качнешься и я не отдыхаю а с собакой под капельницей лежу каждый день по 5 часов