Здравствуйте! сегодня я хочу вам показать как правильно драться против танков. Не секрет что танки очень сложно пробиваются, существует три типа. - КОН ТАНК ( Подходит больше для ГВГ ) - ДД ТАНК ( Подходит больше для пвп/фаны ) - Армовик ( уже не доступен на сервере ) - Пвп от глаз танка - Как только начинается пвп, танк побежит к вам в оброзе, чтобы или сразу-же стан , на усмотрение. Дальше пойдёт (вызов) и (шар) после этого танк может свапать на дд сет (с кастетами) Я рассказал кратко что делает танк, а теперь перейдём на то как убивать танка лучником. - Когда вы играете за лука, вы должны знать то что деф очень важная фигня. Сейчас поймете почему. Танк наносит бешеный дамаг по лучнику, а с кастетами еще быстрее. Поэтому если только использовать такой билд - то у вас мало шансов на победу. Я понимаю то что ваша планка высокая, но ваш деф очень низкий. Поэтому играть онли в таком сете не рекомендую. Вы мне скажете, хорошо если ты мне не советуешь играть с таким сетом против танкa, то с каким мне играть?! Для комфортного пвп против танков, вам нужно три вещи. - ДЕФ - ПЛАНКА - ПЕНИЕ БИЛД ПРОТИВ ТАНКА Это (ПЗ СЕТ) против танков. Это вам даёт защиту против танков. Это ПА сет против танков. Которое вам даёт пение и атаку. Одно из самых важных вещей против танков, это ХАНДРА и ДЕКС ДЖИН. - Что такое декс джин? это ловк джин на котором камикадзе работает с 91%ми, и князь действует 6 секунд. Такой тип джина сильно рекомендуется против танков. Почему? если танк поймает вас в шарик то вы станете использовать камикадзе который снимает с себя стан. А так-же князя, если танк к вам подходит то вы можете прожать князь который действует 6 секунд, благодаря которого танк в пустую прожмет шарик. Если-же танк вас поймал в шарик, то подождите того момента когда он кинет стан, чтобы прожать камикадзе. Потому-что если вы нажмете на камикадзе раньше времени, и у вас не хватит реакции нажать на прыжок, то после этого он нажмет на стан, и вы станете трупом в ПА сете. Советую вам использовать программу под названием *Авто свап* Как скачать: https://pwpvp.net/forum/threads/4278/ Я свапаю 4 шмотки против танков. ЭТО деф свап(ПЗ) Это атака сет(ПА) Вы деретесь с хандрой, ваша задача играть кайт и дальность, данным способом вы можете победить его без дуэли. Как только он далеко от вас используете СТАН после которого вы должны продамажить его молниями и ледяной стрелой данным способом вы его байтите на , молнии обязательно использовать в ПА свапе После привязку, и вы должны набить на нем хотя-бы одно чи, чтобы действовать так-же. Если хандра сработает то вы можете его убить без драк, мы можете просто дать стан+ ледяная + раскол + молнии, а дальше добить физ скиллами, если рандом не с вами, и бафы не снимаются, то тогда вы должны забайтить его на , и подождать КД его скилла после этого можно накинуть драки+стан+ледяная+раскол+молнии. Как только танк будет к вам подходить и бить, вы должны в нужный момент менять шмот (пз сет) не забывайте про основные скиллы лучника. Про них в жизни не забывайте, орёл важный деф скилл который даёт вам антистан + черепаху. Скорость эльфа на крайняк, тк она жрёт 1 чи а это очень много, поэтому не советую его использовать если у вас есть другие способы выйти с контроля танка. Будьте умнее чем танки! После этого танк может просто плакать в кроватке. И естественно будет называть вас читером Не забывайте свапать против танков, тк одна ошибка может вас привести к смерти. Всем спасибо.
Это все потому, что лучникам порезали кд скиллов, а обоору не могут порезать кд хотя бы даже одного ебаного скилла "Ярость бежества".
Лучший гайд на свете. Продаю фул танка и куплю фул лука, танком теперь бесполезно играть против твоего гайда.