Суть и причину проблемы хорошо описала RJ MyXa. Поэтому вайпить карту, только чтобы скинуть один клан, не имеет никакого смысла. Тебе уже несколько раз пытались это донести, но ты все равно продолжаешь отвечать: "заебал клан Марселина". Других доводов не вижу. И что тебе мешает нападать на ее теры, если хочешь тв? После вайпа ведь ничего не изменится, тебе так же придется идти на тв с ее кланом. Но можно сделать иначе. Из-за такой ситуации на сервере, которую описала RJ MyXa, и пока эта ситуация присутствует, можно попробовать уломать всех, и Девятку, вайпать карту, например, каждые пол года, независимо от того, что происходит на карте, даже если там одни мобы. В таком случае вайп будет справедлив и может быть пойдет какая-то движуха и мотивация.
ахахах, я просто усрался со смеха полный писос и я в центре его внимания... Шмот я не беру, тратак и прочее мне давно Мрселина предлагала сделать, доли никто, никакие не получает, все рессы идут на людей в клане, все терры мы завоевали лично и смысла в вайпе нету, пока вся карта не будет захвачена... А мы не планируем её всю захватывать и честно поделим её с 123раут) Жаба душит? Так напади и отними по правилам гвг... Люди приходят? Так позови и ты... Прсить вайпнуть карту в силу своей безпомощности, ты выглядишь ещё ущербнее. Угарнул с темы - рили смешно смотреть на высеры конченных.
Ля, нахуй чёт удалять. Удалить твинк кланы. Сделай либо ставки дороже, и в рупорах. Допустим по 50к. Хуй кому захочется твитить. Будут пустые теры- пускай висят. Либо удалить все твинк кланы, и делать чтоб войны рандомно располагались без ставок. Твинящие дауны заебали
Undefeated, ты видимо совсем забыл, как не так давно облизывал яйца челику? Думаешь полизал у Воды, пиздатым стал?
SHUHER, хорош палить мальчишку... У него сложный период в жизни. Он всё никак не определится со своей половой принадлежностью!)))) И ориентацией... Он итак мечется... Никак не может понять кто же он... Толи чечен, Толи француз...
Витaлий, Я русский по национальности, родился я в питере - сейчас переехал во францию уже как 9 лет. У меня есть чеченские корни. Думаю с этим не будет больше вопросов. А что касается остального я переворачиваю тебе вопрос, по поводу ориентацией и половой принадлежностью .
Undefeated, Бгггг....)Ты уж определись...Одним ты говоришь что прям пздц чечен, теперь про какие то просто корни, а другим что ты и близко не чечен... Ты записывай чтоль кому и что говоришь. А то пиздаболом выглядишь., А ксаемо твоей ориентации... Уж больно скрин говорящий
H22O, Дык ты посмотри на своё ебло в зекало...Косматый пидарасик. Я тебя в группе ВК при всех опустил, тебе ещё и тут захотелось?)