Витaлий, Ты весь день брюжжал слюнкой собаченок,чем определяется твое "опустил"? это то что тебе голоса в голове сказали?)
Витaлий, кста а поч ты свое свинное ебало удалил с комментов?) стыдно стало ?) я хотел сюда закинуть пофорсить но ты чот обосрался раньше времени((((
H22O, воу, воу, воу... полегче! Ты своё пидарасинко-еблишко видел? И эта вот дращавая хуета, патлатая шваль будет за внешности людей базарить? Ору безбожно
KarapuziK, Щас бы тебе о внешках говорить когда валяешься в каких то трущобах в грязной кожанке в проперженной хрущевке Это твой батя? шо та его походу на зоне петушат жоска
найс гробки роешь трактором,найс работа чел или это с похорон бабки твоей которую ты удалил с вк страницы((((( эххх
KarapuziK, тебе вместо того чтоб орать надо бы с деревни своей сьехать от бабки,а то это пиздец угарно,тракторист теперь твоя новая кликуха
KarapuziK, да уж найс ты меня поразвлекал собой, ну впринципе ты же деревенский тип, тебя особо не задеть ты с децтва опущен так что уже смирился еще давно со своей жизой
H22O, Палюбэ лучше быть НОРМАЛЬНЫМИ как мы с Карапузиком, чем таким мохнатым пидаром с кривым еблом как ты, Урина.... Я ещё будучи школьником, таким как ты, на рыло ссал.)))