Витaлий, Странно что тебя так волнует моя гигиена волосы и..тд мб еще спросишь брею ли я волосы на яйцах?) Видимо я был прав насчет твоей ориентации старый пидарас)
H22O, да не...Гигиена то твоя меня вовсе не волнует...Как, собственно, и тебя самого, раз ты допускаешь себе выкладывать в сеть свои же фото с зассаленными и не ухоженными волосами. Просто так много совпадений...У тебя вся речь пестрит тематикой педерастии, а теперь вот ещё и ноги бритые на фото... Наталкивает на определенные мысли... А на вопросы ты так и не ответил...Снова постарался обойти колкую для тебя тему.))) Я так понимаю что твое молчание и игнорирование являются молчаливым признанием и согласием?
Витaлий, С чего ты взял что у меня что-то "засалено"?) или ты повторяешь то что придумала твоя команда униженных отщепенцев мнение которых тебя так интересует?) Судя по твоему ебалу, оно засалено у тебя.Скинь немного кг свиноматка пока не ожирел до конца
H22O, а, ок...Снова не оответил.))) Итак каминаут от тебя, будем считать, состоялся. Теперь всё наконец встало на свои места! Слушай, а вот любопытства ради...Расскажи нам всем, ну так, просто чтоб понимать. Ты уже родился пидаром или только спустя время начал в себе это осознавать? Или может ты с веянием моды решил переметнуться под голубые знамёна? Если да, то что толкнуло тебя на этот шаг? Возможно решил выбраться, таким образом, из нищеты и унылой жизни в хрущевке? Дай нам всем свое интервью. О жизни с другой, так сказать, стороны? С заднего двора...
Витaлий, ну я вижу прогресс. За 2 дня ты выучил новое слово каминГаут и теперь его форсишь. ДЛя такой нищей разумом хрюшки как ты - вроде делаешь прогресс (нет)
правда пишешь его даже неправильно...ох уж это неоконченное образование 9 классов. Бедолага тебя мать с дому выгнала по молодухе и ты на завод по фасту пошел железо тягать.Теперь понятно поч ты такое необразованное.
H22O, про транскрипцию слышал?))) каминГаут... Может ещё и гуд моРнинг? Имбицил... А по сабжу...Я не так часто, слава Богу, общаюсь с вашим заднеприводным сообществом и, соответственно, использую данное слово. Ну тебе оно, я смотрю, привычнее в повседневном обиходе.))) Я смотрю твой обедненный интеллект снова не позволил выйти за рамки слов - завод, колхоз и так далее?))) Снова дерьмо со рта потекло?))) Насчёт образований...За плечами Академия ФСБ РФ и МГИМО.)))
Витaлий, По моему ты уже повторяешься в сотый раз в надежде что твой высер зайдет.Тебе самому не стыдно что ты не вывозишь пиздешь в 41 год своей жизни? Смотри по факту. 1.Тебе 41 год 2.Ты играешь в пв вместо саморазвития. 3.Твоя жизнь состоит из форса уродливых детей + ты хвастаешься какой то работой на рынке 4.Твой словарный запас ограничен тем что ты в диалоге не можешь высрать что-то нового кроме заученных нескольких фразочек 5.Ты употребляешь слова пупс на парней и ты утверждаеш что ты не пидорастических наклонностей?) 6.Ты употребляешь иностранные слова на русском языке да еще и не правильно что доказывает твою необразованность (Держу вкурсе,транскрипция употребляется в живой речи,в письменной же употребляется сокращения только у америкосов или румын каких нить у которых грамматика на 2-ом плане всегда и то на их языке а не на русском карл) 7.Ты на столько обиженный что вместо работы сидишь 24\7 на форуме вместо того чтоб скинуть пару кг и не выглядеть такой свинной хуйней как и твоя мастерша марселина 8.По факту ты выдумываешь какие то странные истории видимо из своей жизни и ты не можешь ничего придумать нового кроме как кинуть стрелку что доказывает твою интеллектуальную немощность 9.У тебя лицо будто в него напердели ,но ты обсуждаешь чужие внешки,это смешно. Тебя слишком легко забайтить на пену собачка. Раунд.
еще по поводу транскрипции это тоже самое как (Песать Вот Так С АшЫпками ") Не вывозишь не берись,старый болван.
H22O, ебать тебя снова бомбануло...Это что за фонтан бреда про рынок и прочая ересь? И так...Второе образование у меня Лингвист - западник (3 языка. Английский, французский и немецкий) И ты уебище безграмотное будешь меня учить английскому? Как же давно я не ржал так и с таких убогих как ты!
H22O, долбоеб.. Транскрипция это написание и произношение, а не грамматика! Ты хоть дальше то не позорься.))
Витaлий, письменное воспроизведение слов и текстов с учётом их произношения средствами определённой графической системы.
Coming out пишется - Камин аут произносится. Good morning пишется - Гуд монинг произносится. Но, сука, никак не каминГ аут и не гуд моРнинг! Урина... Да пойми ты, наконец то,свою убогость! У тебя IQ врядли выше 50 баллов...Твой карьерный "потолок" это штукатур-маляр или сантехник...Хотя ты сопьешься раньше чем это случится.)))
О чем я и сказал,ты отбитое тело которое копирует стиль общения мой и мои фразки. Ты будешь развиваться или останешься на уровне чухастого осла? Нет не брею,кто тебе сказал? опять голоса в твоей больной голове с шизофренией?)