WH@H@H@H@H@H@H@H@ ну окай, акай. плюсы холи еа на дарком, расскажи, пожалуйста. то, что у вас там кто-то падал от холи лука, не есть факт. и мои руки тебя не должны волновать, так то.
Ненависть в моих постах?не, не слышал. ну да, рай выбирают позеры и уебки, чтобы выделиться, не быть как "серая" масса.
1)Увеличен пассивный урон 2)Стан больше на 1 секунду; 3)Увеличена дальность стрельбы 4)Больше постоянный урон от огня. 5)Сильнее молнии; 6)В отличии от адского, есть шанс убить друлю, вара и обора 1х1. А вообще решают руки.
1)Увеличен пассивный урон 200-300 ед., что незначительно. 2)Стан больше на 1 секунду; пинганет, и нет твоей секунды. 3)Увеличена дальность стрельбы большинство холи луков не умеют пользоваться этой пассивкой. 4)Больше постоянный урон от огня. опять же, мелочь. 5)Сильнее молнии; отсебятина, такая отсебятина. дарк молнии вкуснее. 6)В отличии от адского, есть шанс убить друлю, вара и обора 1х1. отсебятина, такая отсебятина[2] А вообще решают руки. кто-то упоротый.
Вот чушь несешь... 1) 200-300 ед незначительно? 2) Пингает? у кого то наверное стоит унылый модем, а в пвп все решают секунды. 3) Если ты не умеешь пользоваться, то не приплюсовывай себя к большинству :С 4) Нихрена себе мелочь. 5) Факты. 6) Никакой отсебятины, хочешь сказать, убьешь танка-вара-дру 1х1? пвп желаешь?
да, незначительно. ну мой модем тебя не должен тревожить, так то. я не холи, фейл, да? дарк шанс запечатки у скорбящего, вкуснее холи увеличенного времени действия дебафа, потому что холи еа спамит им постоянно. уж про немисающий падающий, и говорить не надо. желаешь пвп, пворлд в помощь, на унылой гфш проводить пвп будет только конченный идиот, так то.