на стенке 5*5 не нужен асист, если ты в состоянии проследить за действиями 4х тиммейтов и парой бегающих рядом противников...
Идиально прописаный гайд, и пусть все закинут лайки! Но хочу добавить к этому посту свое - если челик имеет прогу PWA, а не как вашу PWP Tools то он может даже кнопок не жать что бы брать асист с ПЛа. (ОГО да ты волшебник)- еще бы! Если у вас PWA то ваш таргет сразу меняться при смене асиста и т. д.
run131, получается это читерство. Не так ли ? Когда все луки берут таргет за мили секунду никто не выживет.
ААА, И так обоснований нет, что в итоге видно как ААА - переходит на личности. Я так тоже могу пиздеть днем и ночью без каких либо оснований только в чем логика? Просто напросто ААА - самадур.
Hallowed, если не хочешь то становишься самодуром. Так же как ТМ и его дружок Слов в двоем на пару не хочешь быть Геем? Тогда прекрати вскую хуйню писать. Если есть что то, то ты должен доказать или подвести пример, а так ты только в жопу и умеешь долбиться, а толку?
ААА, Если какой то даун пытается обоссать то какого хуя я должен доказывать то что я не обосон? Я что должен играть по их правилам и самому становиться дауном? Я в праве могу и не писать ничего, если ты высказал в мой адрес так обоснуй свое санье, не можешь? То грошь цена твоим славам, просто скажи "я сказал потому что я дурак" да? Вот и итог.
Если вы в претык не видите того что я пытаюсь вам донести, я даже разжувал и вам в рот положил понятные для человека вещи. Не понимаете? То ваша вина и харе ссать в штаны и не нойте. Я уже сказал, если пишешь то обоснуй все то что ты написал. Не знаешь то молчи и сиди себе дальше, никто вас заставляет.
Понабрали даунов на серв! А остальным адекватным игрокам играть с ними, не будьте даунами и все будет хорошо. Чего тут сложного????
Тон, ты стал максимальным долбоебом (до этого был обычным) ровно в тот момент, когда вместо того чтобы проигнорировать мои "тупые" высказывания в твой адрес, начал просить что-то там тебе обосновать. Тебя пол сервера называют долбоебом, поэтому не вижу смысла что-то доказывать, а вот тебе надо бы поднапрячся, а то пол серва зовут тебя долбоебом, а ты даже не можешь доказать обратное. Не пиши мне больше долбаеб!
ААА, а нахера я должен доказывать, я что даун? Я уже тебе ответил на это и если ты не видел дурачок. Мне похуй - что серв меня так считает это их проблемы, а не мои. Какие то дауны считают .... чего ? Ты себя слышишь вообще!? Только тупой по видеться на такие глупости. А вопрос вполне себе понятен, обоснуй свое высказывание. Я уже обосновал, а ты нет логично? Логично.
ААА, как можно быть таким тупым? Я обосновал вашу не компетентность, а про свое долбоебизм можешь в задницу себе запихать понял меня? (Если ты не смог его обосновать) - конечно же по справедливости и по логике.