Рупор и горн деноминированы 2 к 1. Скилы и джинны перенесены с мира в Рай и Ад. Увеличен дроп Боссов.
у нас как обновы делаются ? для начала вводятся джины а потом убираются и типо пиздатая обнова вот и все))) либо обнова стили полеты нью.....
вопрос не с потолка...как новички,которых тут типо ждут,будут качаться в сс,если и в финальной снаряге,я не про -15-18 кач соло под вопросом без джина для некоторых классов. зы.пати кач был в 14 году,нехрен писать про него,онлика стока нету.
АлексВосток, ОЙ БЛЯТЬ КАК КАЧАТЬСЯ НОВИЧКУ ЕБАНЫЙ В РОТ КАК БЕРЁШЬ ИДЁШЬ И КАЧАЕШЬ проблемы создают ахуеть. Я в своё время вообще не знала что такое солокач, а тут проблема просто ахуеть
Мне кажется идея убирать джинов хуйня. Народ уже привык к игре с джинами, а сейчас нужно привыкать заного, и то будет сложнее чем было ДО. Сейчас 2019 год и все играют с джинами, убирать их с мира это полный бред. (с) Но все равно четкая обнова мне нрав
1. Магу не выжить в современных реалиях PWPVP,Маг дамажит по одетому вару в возгорание по 2к,без него и способности "Отпечаток жизни" магу вара просто на просто не убить. 2. Одетому луку в -15 и 30 ловка сете,убить за стан мага теперь не составляет и труда,c джинами этого можно было избежать. Итог: Проблему можно избежать разрешив магу хил(с луками), тогда магу будет более менее,но самый легкий способ это добавить джинов.