KarapuziK, Во первых, обосцанный тракторист с ебалом алкаша,когда кидаешь скрин,то кидай весь, а не вырывай левую фразу из под контекста, и искожая смысл. Тебе одноклеточное, даже не хватило мозгов,что я тупо над тобой загонялся, чтоб постебаться над твоим мастером и одновременно тобой. Во вторых, мочеглот инкубаторный, давай лучше вспомним еще,как ты при свидетелях отсосал пвп на рупы, и вместо того,чтоб их вернуть как и положено у пацанов, обоссался и побежал в кусты, после чего еще мне сопли пускал в пм, где я просто орнул с твоей фразы, где ты написал, что быть хуесосом лучше чем пиздализом, просто ор, хуета ты пидорская
Mirabella, Марселина, жирная старая мразота,если выкладывать переписку.то уже до конца, у вас в Оутлавс походу все такие хитровыебаные в очко. Лучше бы скинула,как ты унижалась и упрашивала чтоб я за тебя на тв ходил. Вот полный скрин всей переписки. Заглотни вафля, и сядь на бутылку, хотя с твоим очком туда будка поместиться, вместе с карапузиком
о боже мой каким же нужно быть тупым добоебом что бы страдать такой хуйней) создавать идентичную страницу моей в вк)) и пиздеть хуйню))) ебать ты больной отбитый умом чел)) иди сходи обратись к психитру - долбоеб
так вот он че искал вчера мой вк - чтобы сплагить его ..ахахах точно долбоеб)) хотя он же до этого знал вк, когда типа извенялся, а после типа пямять отшибло) хахаха клоун)) иди что нить еще придумай поинтересней долбоеб))
когда всё отключаешь и просто отдыхаешь от всего и тратя свое время на себя и своих близких))) а после смотришь, а тут вот такое пишут и как не сделать скринчик и не показать своим друзьям? что эта тварь, на форуме сначало высерает свой понос, а далее бежит извентся)) спасибо мы посмеялись)) Это же вам нехуй делать то что чтобы страдать такой хуйней и делать такие сочинительные-бредовые истории)) да и Мо22ча с гавноедом обосраным, это же надо быть настолько тупо больными челеками чтобы делать какие то мемасики, тратить свое время на их создание)) Да я уже и забыла когда эти фотки и были на страничке)) а они досих пор у вас где то хранятся в каких то папочках)) вы рили больноваты)) обратитесь к специалистам чтобы они вам помогли одоптироватся к реальной жизни))) да детеруха-старуха? и давайте что то новое уже попридумывайте)) Клоуны)) Так что идите вы нахуй обиженки.) Автографа не получите, не заслужили))
Очередной раз обосрыша обосрали за его слова, который даже не понимает что хватит от всех хуй в рот брать...
Mirabella, твои фотки в папке? Ахвхаххахахахпх я умоляю, нахуй мне хранить фото пожилой мадам? Я ебу.
Undefeated, ахахаха чел она тебе предлогала помощь не смеши далбаеб зачем ей твоя помощь если там от гаста больше помощи чем от всего сервера... Такой тупой если сливаешься в толчок и нечего отписать тогда просто помолчи а не подробляй переписки или еще что то.