Mirabella, посоветовать диетолога от ожирения? Надо полечить заодно как скинешь 250 кг найдешь себе какого нить колхозника по типу карапузика, он тя выебет и перестанешь ныть тут
Undefeated, Ты мне будешь пиздеть про быдланство? Ты шпак ебаный, отстойник каловой массы, ты бы лучше за себя побазарил тупая куркуляндра блять только про мать можешь написать и все шершень ёбаный, ты же даже одного слова не можешь обосновать которое ты пишешь дряхлое ебало геркулес ебаный, небось щас в джинсовых шортах сидишь весь потный массуешь там каловой масой своей пока тебе в ебало кончают))
hayafsayaf, Закрой свое ебало долбаеб)тошнит слушать твои стоны) ебанный стыд, обоснуй за шапака ебанного) хуйлан блядь)00 иди дальше пизду лижи своей шлюхе ))
Undefeated, Шпак ты шо ебать, разрешаю тебе извинится прям щас либо пойдешь в канаву к матери своей)(
KarapuziK, Вот к сожелению ты сдесь самый главный ноу нейм, умри от спида пожалуйста алкаш дырявый. На последок, я ебал твою мамашу спс :с
ТО ЧУВСТВО, КООГДА УБРАЛИ ДЖИНОВ И МОРАЙ... И МОЖЕШЬ ТОЛЬКО В ЧАТИКЕ И НА ФОРУМЕ КЛАЦАТЬ... ЭТО ОЛДСКУЛ ДЕТКА! СОСАЙ ПИСЮН СО СВОИМИ ВАПАМИ
KarapuziK, Ты сейчас этим и занимаешсья, напомни тебя 911 нахуй послал? хули ты тут еще делаешь - умри от спида пожалуйста и проебывай отсюда алкаш ебучий
KarapuziK, чел ты даже незнаешь значения слова ноунейм а кидаешься им потому шо так городские пасаны говорят..охужэти колхозники...
KarapuziK, бля глянул твое уебищнео видео ..это такой ор.... ебать что ты слушаешьнахуй это пиздец....рак ушей,еще и обдумываешь 2 фразы полчаса...это пиздец
KarapuziK, а нахуя ты не показал в видосе своего зека отца? Я уже тупа вижу как твой заебанный от жизни совковый батя отчаливший на зоне лет так 40 по виду приходит к тебе домой и первым делом идет пердит тебе в гланды а после избивает твою матуху полумертвую валяющуюся в проперженной коморе метр на метр с гаражем