Нахуя тебе эти цифры, баланси как было при 140 не гр с поправкой на увеличенное пение и не еби себе мозги
_Гоблин_, Ага, и привет 70% безоткатных пвпшек в таких сражениях как (Еа вс еп, еа вс мг(обоюдный без кд), и еа вс еа(это вообще 95% без кд будет постоянно), так же еа вс вф без отката будет(Если инт,но хеви тоже возможно, но там удача)
я вам удивляюсь...насколько я понимаю,беседа о замесах.будет как ранее.проебал прожать антик-сдох. почему раньше не плакали?
тупа ебать любой даун кидает в тебя сару и убивает в фулл хп, раскажите про деф, нахуй играть чета кайтить если можно просто сару кидать в фулл хп с 80% шансом
ну было как то на оффе ,если я не ошибаюсь,понятие голд пати при трех расах...все нужны,все что-то делают,каждый для чего-то уязвим.а ебать все,что движется...играй сейчас варом,дарк еа пиздюлей выгребали до джинов в основном 1 на 1,за исключением единиц,которые просто умело на них играли.а прожать стан и беглый-как дохуя ума нужно,куда там дауну,кидающему сару.
что сопсна обсуждается,пвп или пк? хилящегося мага ты мб не убьешь,но и сам не упадешь,как писал ты выше.хеви друид драл ад луков и до джинов,но не всех.повторюсь:единицы хорошо играют ашотами тут.
все правильно,балансируйте пати,ищите нормальных пристов ) а то прожал уверенку,потом 12 сек и йа бох ).повторюсь,изначально так было,просто кто-то не застал,а кто-то подзабыл.
давай помогу Маг-10 из 5 Вар-10 ПРИСТ-10 Танк- минус 10 лучник-МИНУС -18 Друид-убрать этот класс из пв совсем