Ппхпахпах челы бегают в фул инт на лучниках и ноют из за дмг. Когда то на фаны специально собирали 30 тела сеты чтоб выживать, а щас челы даже не могут один килин поставить чтоб у них мать с прицела не умирала, и ноют по кд что дохуя прилетает. офк
Dvate, я еще не понимаю когда ноют что в имунку убивают, на джине свера как то по другому имунит что ли?
Громовой, ну играть в 1.3.6 10 лет и каждый раз по новому ахуевать что тебя застанило в чи, или дамаг успел пройти после имунки, это конечно шок
intimidation, 140 сет от воинов нельзя одеть на мага! и сутры у мага нет. А лукам там вообще нормальные циферки прилетают, у них хп столько нет
Адекватный свап это хорошо, но без джинов тут не будет баланса. Я пришел посмотреть тур недавно, как на выступление КВН попал. В фул хп прилетает стан и ты смотришь как твое пвп кончается, можно кстати похавать в это время, потому что в стане 1 хуй афкаешь. Если что новые статы +15 и двойная грава это еще больше буст дамага, и если что теперь дамага в 3 раза больше чем надо, а не в 2 как раньше. В ОБЩЕМ, если тебе хоть на каплю еще интересна такая бесполезная хуета как баланс, первый шаг это вернуть джинов, второй шаг это уменьшать дамаг, и отдельно балансить деф танков и варов. Просто сказал
Destroyer, Я убиваю лучника за один стан и привязку - дамаг летит по 15тыщ и по 10тыщ, джины - добовляет баланс, либо 911 добовляет джинов и остовляет все как есть, либо хуй что подделать Моя планка 54тыщ в дд сете - дамаг летит сильно большой да и + дефа нет
на самом деле джины хуйня, но оно добовляет баланс - я хз я сам себе противоречу, без джинок = рандом