Undefeated, он хуйня. У меня пухи не свапаются пока он работает. До него здесь был свап который свапал мгновенно.
Dvate, Рил? да иногда я свапаюсь меня в стан поймали) и там тупо нехватило милисекунды для того чтобы фулл свапнулось) поэтому я привык заранее свапать
Undefeated, а еще если кому то заеб зайдет нажимать на кнопку свапа то можно нихуевое такое слайд шоу поймать
Undefeated, 2 секунды на свап шмоток это дохуя учитывая что надо и обратно свапать шмот в атак сет и не практично совсем для драк. Когда введут свпп нормальный ты почуешь разницу в драке
Уже настолько впадлу даже цифры крутить, что проще включить старый свап чтоб лагающий сервер ещё больше лагал.
Уважаемые хейтеры, я ради того, чтобы протестить ваши циферки, арендовал тестовый сервер, на который скоро приглашу особо близких для меня олдфагов. Вы меня знаете давно и должны понимать, что иногда я что-то пишу для того, чтобы увидеть реакцию и понять курс для дальнейшей работы. Не нужно считать меня долбоёбом, долбоёбы по 7+ лет сервера не держат. Я у вас далеко не долбоёб и вам стоило бы это понять уже давно.
911, это круто, но никакой ребаланс дефа не уберёт такое кол-во рандома. Может сделать его незначительнее, но не более. А когда игра строится исключительно на рандоме в большом кол-ве, начинает гореть очко от игры, потому что от тебя нихуя не зависит #верниджинов
H22O, ты тут даже не играешь вроде, я сливаюсь, но я дерусь)00 а не катаюсь на лыжах по плите 20 минут в зеркале. Старк кстати не кайтил, странно, а то у меня же урон высокий, невозможно играть) p.s. как там на инкасте плеится?
Litera, там на рай маге моем (старке) просто клеймо дает дебаф - на 20% урон к огню увеличивает, и чтобы дать феникса нужно вблизь подойти (реализовать все огненные скиллы), поэтому не кайтил, надежда была на то, чтобы передамажить за счет этого увеличения урона + вспышки и надежды, что это компенсирует твои более частые криты под фул пением и огромный интеллект с сета.
Krab, я не хочу повторно бомбить за криты, когда ты в круге -12, а я в дсс, 0 камней из 10 и тд, забыли Я тоже думал о рай маге, но увидел как у пацанов 5/5 камней проходят, криты в дсс пиздец летят, но видимо показалось!
Искренне не понимаю, в силу своей необразованности, почему дамаг вводилмя нормально, а для дефа аж сервер пришлось брать. Звать о5 же кого-то. К чему тогда опрос этот был?