I

Баги

1. kaktys.Mg, оо,слаборазумное создание здраствуй,долго думал ,что мне ответить на форуме ,или вы всей констой придумывали речь ?

SHUHER,
  2. я?да вроде обычно ты такой хуетой страдал,особенно когда меня заёбывал,и ровно через сутки уже писал =(
    не оставляешь переписки с долбаебами? так почему ты с старухой скрины оставил,пиздабол ты ебаный,спс.

SHUHER,
  3. SHUHER, Да закрой ты уже свое ебало мелкий сукин сын, ты позорник ебанный) ты максимум что можешь получить это хуем по лбу или плавать в моей сперме сын шлюхи)
    Ты гей ебанный и мелкий щенок, вот все свои манеры оставь при себе не надо показывать как ты общаешься со своим отцом долбаеб перед всеми) ты слабоумный да и все.
    ты гей у тебя это семейное мамаша шлюшка, брат тебя насиловал все время, вот ты и вырос с отклоениями) неудивительно)
    знаешь почему ты гей? потому-что в тебя влазиет уже бутылка) а даже целая будка где проживает твоя семейка, я у себя на районе твою мамашу пердолил у твоего бати на спине)
    и не надо кидаться скринами нам всем похуй на тебя маленький извращенец уйди отсюда нахуй ты здесь никому не нужен, сын шлюхи

Undefeated,
  4. SHUHER,
    Долбаеб эти скрины были сделаны этой неделью) а наши переписки уже как месяц живут, в твоем вк)
    что и доказывает какой ты гомосек ебанный)

Undefeated,
  5. Undefeated, воу воу шпак полегче щас еще запенишься успокойся и нормально базарь шпак ебаный, если тебе рвут твою анальную трещену это не нужно на всех пиздеть хуйню хуеглотный ты шпак...

hayafsayaf,
  6. hayafsayaf, закрой свое ебало долбаеб ебанный) кто ты тут вообще такой? ааа точно ты тот человек в которую я смог всунуть целый дом в свое очко, закрой свое ебало) долбаеб) шпак тут только твоя мать пробывала - шпак был на моем хуе и она хорошо после этого откатилась)))
    Рвут тебе твои предки, анальную трещену - тебя изнасилует брат а отец ебет в очко посеидень) когда твоя мать умерает=с

Undefeated,
  7. :0002::0014::0002:,уф,это ты 1 предложение "пошутил",а остальные объсняешь смысл шутки? шо совсем с крыши поехал парень? уфф бля,в ги выходить с шоколадом ,констой,и даже не умудряешься сливтаь,ужасс,жалко,что я редко захожу в игру,и не могу опять нассать тебе на ебало:0012:

SHUHER,
  8. челик,а ты на двух разных людей,одни и теж шутки юзаешь ,чи шо?

SHUHER,
  9. SHUHER,
    тебе только бомжи могут нассать на ебало) мелкий сукин сын, ты много пиздишь но мало доказываешь)
    зайди на сервер и выеби меня докажи кто ты такая) пока ты только мелкий пиздабол) страдающий всеми синдромами планеты) Шпак ебанный)

Undefeated,
  10. скринам неделя,тогда почему у старухи на скрине твоя старая аватарка,а когда ты скринишь подсос "друга" там новая ава?

SHUHER,
  11. SHUHER, ты про марселину? скинь мне подробнее аватарки и дату, я хуй понимаю что ты мне тут срешь

Undefeated,
  12. Undefeated, так в прошлой теме я тебе всё скидывал ,ало

SHUHER,
  13. ага,да,уже зашёл проверяй. а,я пиздабол? а не ты ли часов в реал уходить собирался? 1111.PNG

SHUHER,
  14. А не ты ли часом вещи друзьям раздавал,а не ты ли часом хуесосил пол форума,а потом подлизался к ним?

SHUHER,
  15. SHUHER, Блядь в какой прошлой теме, не неси дичь. Если ты про марселину у меня там была одна аватарка волка.
    хуйню какую-то мелишь - а ты сохраняешь переписки и на этом живешь ты пиздец конечно умный) пока ты там разбираешсья в своих скринах - в сторонке ебут твою мамашку долбоеб =с

Undefeated,
  16. SHUHER, Да закрой ты свое ебало мелкий спидозник) не надо пиздеть что я в реал ухожу и всякую хуйню) я написал только что буду меньше проводить время на сервере) что и следовало доказать 30минут в день, а далее персонаж на заднем фоне афк)))
    вот ты это лидеру скажи) он мне сколька раз пишет то что он должен уезжать после пвп) а я его вижу через 2 мин он уже с другими дерется

Undefeated,
  17. не заебался повторятся? увидим это предложение сразу понял,что будет очередной высер от очколиза ,который будет повторяться с остольными =(

SHUHER,
  18. SHUHER, Закрой уже свой еблет) мелкий сукин сын, не пизди тут) пока там твою мать ебут в сторонке - ты несешь хуйню посеидень) иди промой свое ебало он мочой пахнет тебя тупо все обосцали)
    :0002::0002::0002::0002::0002::0002:

Undefeated,
  19. ух,опять повторяешься,что я и говорил в прошлом комментарии =(

SHUHER,
  20. обосцали кто? кактус который летел в пис с фулл бафами ,рич ,который умолял меня не пиздить его?или интернал ,который приходил в ги и сразу падал шотом ?

SHUHER,