Слышь ты далбоеб, хоть во первых - хоть во вторых, но тебе мёртвые души передают привет из потустороннего мира - чтобы свой ебальник прикрыл)) и скажу одно - то что у тебя мания приследования и куча каких то не достатков и болезней, которым уже даже и специалисты не могут помочь....)).... ты всех игроков будешь теперь приписывать к Оутлавсам? Но ты это все таки иди подлечись далбаеб)) и то что ты кидаешь свою тупую перепись якобы со мной)) засунь себе в одно очко и пойди еще раз подрочи якобы на свой ТАП, и на ту перепись которую ты выдумал сам созданную с собой)) хуесос ебаный и двуликое больное существо)) с синдром дауна! который общается сам с собой... ПОРДОН, может я все таки тебя за больное зацепила ... Привет! Какие скрины сделаны? Эти скрины что ли? ну и где они сделаны? Скажешь что они сделаны в ГИ? знаешь что я скажу тебе - то что ты полный пиздабол) у тебя в твоих словах - ни хуя правдивого нет, не в одном слове ) у тебя только слова какого то обиженки из детства....- который в ПВшке якобы царь-бог всея пв.... который кого то епет все время "то мамок, то папок, то детей, то еще кого то"....)) ОЧНИСЬ ПИДАР - тебя давно уже все обосрали и ты до сих пор нихуя не можешь выбраться от туда.... Удачи пидаристичному-педофильному дауну на просторах ПВшки))) И хоть как то себя проявить в хорошей ситуации)) но у тебя нихуя не выходить))) у тебя только что то одно каловое болото выходит))) Так что ВСЕМ ОБИЖЕНКАМ - передаю привет и пламенный отдых ну естественно и пошли вы все обиженки НАХУЙ!
දඩයමක්, у него просто пригарает так что он высрал даже вот такую тему https://pwpvp.net/forum/threads/7404/ когда его возлюбленный мастер клана фалосов тоже держал пол карты твмодным кланом, многим тоже это не нравилось, но никто подобных высеров не пичатал) а действовали, играли как выигрывали так и проигрывали))
Mirabella, то есть он сначала говорит, что в этом клане никого нет онлайн, а потом каждого кто с ним не согласен приписывает к нему
Блин...И что за херню я прочитал только что??? Неужели кому то интересен данный бред? Выяснения каких то странных отношений...Знаешь Серёг...Я тебе с позиции возраста так скажу...Хватит страдать хуйней...Ведь ты, вроде, не 13 летний мальчик..Ведёшь себя так, что порой блевать тянет...Задумайся... Касаемо тебя Дарин...Я тебе много и не раз уже говорил, объяснял и так далее...Зачем ты вообще лезешь в это дерьмо. Будь выше, а лучше вообще в стороне. Хоть дерьмом не забрызгаешься...Не разочаровывай меня.) А по-сабжу... Нахерачили 10 страниц какого то дерьмища...До сих пор не понимаю нахера я то это вообще читал?)))
Darinka, В подобных случаях лучше промолчать.... Во-первых это гооаздо умнее поступок, нежели пускаться в срач, во-вторых какой смысл кормить тролля?
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки.
Mirabella, бож тупица,тыж там хронистке за поведение поясняла адекватное и оскорбление а щас высрала 3км смс со слезами своими
М̄аͮͯш̏̍ͥк̊ͪͣͫаͫ̇ͧͨ ͥͣи̌ͭ͑͋ͭ̃ӟͫ̍ 1̇ͩͫͥ̄0̇̃ͣ-̀͗͂̏г͊о̇̾ͯ͂ п̽̿о̋̍̐͊д̉̍ͥ̓ͯ̒ͯъ̿̾̃̐̍̄̈́ё̂̐зͭ͒́̊ͯдͨ̐͋͑́ͭ̀а ̃́́-ͩͣ̿͆ͥ̓ д͌ͣͧ̏̆̚ӳ̓̋ͬͮ͋͂ра͋͑͂"!ͯ̿̉͌ ̏̈̒ͯ͐ͧРͫͣа͑ͫзо̓̎шлͯ̔̏̊ͭи ̾э̎ͤͫ̎̅̍ͦт̑̅̄ͥ͗̌о̆̄̍̾͗̄ͪ ͌̐с͑ͫ͐ͦ̔̓о̂̌̇̄̏о̃͗б̇щ̋͐͌̂͗е̽̊ͭ̓͆̋̊н̓ͤͪ̂иеͧ̽ͤ͐̃ ̌ͥ̊̇ͩ̓н̈ͯаͭͩ̋̔͛͌ͭ ͂2̊̋͒̋̅̑̚0 ͫ̽̔̎ͮа̏ͤ̆̄ͬ̅̊д̇̑̾̔р́͛ͮ̒̿̾еͣͥ̑со̓͆ͣ̍̂ͧ̒в̍ и ̓͒ͬ͗ͫт̈́ͪͥͪ̎͊ы̑͋̇ͮͭͯ͛ ͗̈́ͥ͒͌̚п͂о̊̒̋̏ͨлͧ̅͊ͤ̚уͧͦͦ̃ͫ̚ч͌ͤ́ӣ̂̓̏̚ш͗͐ͣ̈́͒́̒ь̂̀͌̓͑ͦ ͂̒̌̍сͦч̓аͣ̈́̾͛ͥ̃с̑̊ͭт̊ͮͧ͋ьͧ̑̀̎͗̄͒еͭ̈́ͤ̍͐̒,̎ͪ̏̿̌ ̽̒ͣудͪ̓ͥͬ́͛а̔̾ͣч͑ͤ͊ͩͫ͑̓ӱ,͛ͭ̋̋̂͆̚ ́̆̿ͣͨн͋ͮͧ͂̌а̊͗̒̈̈́д̿̔͛̔у̊вн̀̍̈ͪ͑ͦͫу͋̚юͤ̈́ͨ͐ͮ лͨͦ͛о̀͗͐̇д͛ͤ̈́͒ку, ̓̾ ͥ̾ͤ̃̃к̐̈̋ͮ̋̆ͩв̀̓͌ͪ͛ͪ͒аͪ̈̓̂ͫр̌̈́̚̚т̂̚иͦ̉р̈ͩ̆ͬ̇̎̋у̓ ̇͂в̈̀̔ ͣМ̈ͮ̿̃оѓ̾и̊̓̽лͪ̇͗̓ев͑͌̋ͩеͦ̄ͩ̓-̅П̃̈́оͤ̈д̓̅оͥ̍̅л̄̿̃ͧь͋̎̚сͥ̒̌͒̉ͪ̓к̾ͧͧͭ͌ͤѐ̎ͤͧ̾ ͛иͤ̏̅ ̓ͤ̒̑̇ͯ̌Б͂ͦ̃р͂ͮͨэ̋̌͑ͩ̆̊̍д̉͑̃ͫа̎ͬ̐̍͒ͤ̉ ̿ͥͩП͋ͯ͒ͣи̎тт̾̎͌ͤ͊а̽̅ͥ̐.ͬ̑ͫ̂ ͩ̇̇̇̃А͂͑͆ͯͮн̍а̀̽̑ͫ̅̃сͥтͪ͋͒а̌с̽͆ия̌̅ ́ͣͫ͛Н̇ͦ̿еͦки͒̽ͯͤфͭ̚о̌̓ͨ̅ͫ̈́рͤ̎̌оͧͨ̐в͆͑̍̓̽̆̆нͫ͑̊а͐ͨ ͦ̓̽ͥП̉̽̔̋̿͒ͨ.ͩ̌ , ̃̐̐͋͒͋ͦ8̎͌̎͊ͤ̿4 ̒̍̾̒̆̉го͑̃д̎а͌͗ͨ͗ͯ,̄̂ ͊͒̐̋͐͛иͮ͌зͥ͌̄̎ͣͣ ̄сͨ͋͊е͗͋̂̓лͤͭа̽̈́̆̂ͮ͛ "̄Бол̏̇̑ь̐͒ͬ̌̔ш̿ͫͭ͊̏̀иͦ̒͛͑̍̂ёͪ̅͑ ̆͆Н̈̄ͤ̇̑адͩ̈́̅ͮͤͨе̂ͧ̉ͬж̀͊͆̎ͮд̎͋͌͊̊ы̍ͬ̈"ͥ́ ͬͪ̽̃̔̐рͭͤ̓азо̔̌̌̊ͧͭ̔сͬ̈л̂ͤ̄̒а̊̈̓̌ла ̒̄̈ͧ̿э̓ͦ͐̈́̚̚т͑оͮ͐ͤͦ̽ ͦͫͮͩпͩͬ͐͋̆ͣ̎иͤͣͨ̔͊сͣ̓ь̀ͮ͆м̿̀ͨͣ̐̚о̽̊̎̋́ ̌̌̅́ͩ̏п̉ͣ͊̾̀о ͯ̂͑̀ͧ̑2͊̍ͣͮͩͦͦ0-̄ͧͣ̌ͫт͆͂̇̇̓и̚ ͯͪ̍ͯͪа́̅͗̔ͩдр̋̓̆͑͐͋еͤͪ̌ͣ̔͛̚с̽̏̾ͨа̇ͦͦ͐̄м͊͛̾̏ͬͬͧ ͭи͋ͪͨ͌ͯͣ пͯ͗ͯ͐ͦ͗оͫ͐ͬ̈́͊ͭ̉лͫ̈́̓ͯ̀̓̒у͂ͫч̓̂̾̽и͛л͛̄ͧ̓ͧͮͦаͫ ̑̀͛̓ͮ͐ͤв̌ͧс̔̂ӗ͊ в́ͯ͌ͤы̅͒̒̚ш͂̍͐̾͋͆̚е̎̃̾̌͗̋пͨͫ̌е͂р͋̊ͨеч̐и̓̋́ͧ̈́с̂̈́лͮ̄̏ͪͮͬѐнͮ̐̀̓̑нͣ̾ͬ́ͤое͛͊ͫͤ.̉̑͗ͮͤ̿ ͪ͊͂̈́Дͯ̉ͥ̂ͮ͒ж͂͗́̃ͪ̊̃е̾̏н̌́̈̏ͧͯͮи͂̿ф͂͐̽̄ͮф̓̈́̀́̓͆е̐́р͑̉͒̒̀̏̚ ͣА̅ͬ͊̑ͥ͂.̿̿̋ͥ͒̌ ̒ͣ̆̓̌͂ͣи͑ͫ̽̅з͑̐͂̃͆ͩ́ ͋͌Гͫͯ͊͋̐ͨо̀ͭ̄ͨ̏͆̆л̀̅̍̑͊̚лͤ̇͒иͥͫ͋͂в͆ͣͣ̏͊̆уд͆̄́ͯаͥ̈́ͧ̇,̇ ͋2ͯ̀9͒ͦ̇ ́̂лͧе̄̀т̆ͤ͊̃̓ͬ,̏͐ ̐нͫ͌͋ͮ͗̇͊е̌ͨ ̔̃͊̓́̓̒р̔͑ͫ̒̈́͂а̑́ӟ́̿͂̅ͣͮо͐ͣсл͋̔ͤͪаͬл͊͆̂ͧ͗̍̆а̐ͯ̓ͬͭ͑ ͌̅ͨ̓̂20̽ͪͯ́̄̊̈ ̉пиͭͨ͐с͊̚̚е́ͪ̾ͨмͫͫ̄̾ͥ͊̇ ̏̆̋и̉͌̅̚ с̈́ͬ̔ͩ̍̎͊о̏̐͑̄о̎ͭт͌͆̈́̿̒ͬ͐в͌еͥ̀̑ͪ̈́̽ͬт̐ͨ̎сͦ͒͌̍ͤ̀̆тͩ͋̐̽͌ͤв̆͌̓е̑͊͂ͫ̓̽нн̋̃ͦ̑оͩ͌̊ͬͧͭ ̅ͦ̓̀̉н̌ͨ̋͆͋̏̅йͬͧ̋͒ͧ̽че́г͌о̊ͧ̋̅̉ ̅̿̂̇н͆̋͛̐̊͛е̍͌̌͗̊ͯ ̀̌ͬп̎́͂̿͒ͬ̚о̔лͧ͒̊у͆̓͛͑͒̓ч̊̑̚и̊ͬͬ̓̔̌л̆̌̓̇ͭ̾̔ӓ́̂̚.ͮ͋͑ ̋͗͊͑̄ͧ͑Д͑͐ͧ͛аͦ̿̉̚ ͨ̇̃͛̌ͩ͊еͬщ̒еͧ̈́ͧ ̑̅̑͗̔и̾ͮ̍̓ ͋ͪБ̃̉̊̅̒͒рэ̔ͬ̐̌ͬ͊́д͛ͩ̋̒ͦ͊ ̇͊Пͦ̽͑ͯͨ̃ͤитт̽ͯ̽̂ ͆̉̉ͨ̿уͥ͆̄̐ͬ̍ш̋̋̌ͮ̉̚е̊̀̒ͦͪ̃л̽̾ ͪ͒̀ͬͬ̆̌к̌ ̒̇͑ͦ̔Ӓ́̒̿͊̌͒нͫ̐͆асͤ̈́ͫ͛т̀ͭ̍аͫͯ̀͒ͯ̏с̐̐иͩе͐́ͤ ̐͐͒ͬ̽ͣ͆Н̈́ͤе͂͒̄̿ͥ͗к̀̑ͨ̇̾̓̽и͂̃͂͛ͫ̅̐ф̆̈́ͪ̚о̒̆ͥ̿͑̚р͌о͆ͬ̇̋ͧ̏͐в̏ͥ̎͗̓ͮ̽нͭ̋̉̊̍е͂̔ ̂ͩ̓ͫͩи̑ͬз̑̔́͐ͪ ̅̔ͯ̉ͭ͐ͥс̓̃ӗл̏̂̑̒а͒̔͗̀ͥ ̈́̈͐̅͌̎"ͫ̓́̄̿͌̑Б̃ͭ̎́о͒́̍̊л̋̆̓ͯ̈́ьͮͬшͨ͂̔̾ͮ̿̿ие̓ͦ̔̉ ͒ͧН̏̓̊ͧ̎̈́ͫӑ̌̂ͨͤ̆̾де͐ͭ̍̉̓жͧ̍͑̂ͦ̆̚дͮ͊ͯ̌̊̍̆ы"͋.̆̾̉̈͆ͦ ͒Буд̚тӗͫͤ ͩ̋̿̍вͦ͆̈̌͌н̑̽̾и̓̾м̋̊̍̆̑ат̇̓ͪ̒еͧ̔͋ͨ̋̀льͭͧ̎͐̏̀нͩыͥ͗ ͒ͨ̓̈́̚иͯ͒ͪ̄̾̑ ̊ͫ̔͛ͥ̊нͮеͫ͊ͫ ͪ̿с̑п̑̾у͊т̍а̋͊̉̐͌̆̔й̄̇͌те̋̾̉̃͊͆ ̎̊̓̉͒ͤк̓ͬ̃͛̊̓̀оͯ̔̏ͬл̌̂̀̃̐̃̑л͒ͬͩ͒ич̐е͂̍̔с͌̿̅̅т̾̆ͫ̽ͥ̓̚вͭ̈́͗̚о͑̎͐͛̾ͥ̔ ͗п̚ӣсͩͪͧ̀̀͂е̎̏̿̄ͥм͒! ̇͑В̔ͣͮͩ͑ͤ̅аͨ̐ся͛͑̔ ̄Ч̾̀аͨ̉̀̅ͣ́ͣй̌нͥ͋̊ͥͣͮ͆и̇̔̓̍к̀̒̊̈́̂о̂ͤв͆ͨͩ̐ͥ̏ ͥи́ͩ̾̄ͭз̽́̇ͧ͗̈͌ ̔ͤͨ̄К̇и̓ͯ̿̏̽̐ͯш̋̽̔ͮͤͮͮеͪ̔͆н͑е͗̎̑̆в̿ͫ̈̍ͥͥаͪ ̐̆̒̆͐͊̑п̐̏̍͊оͣ͛ ̉о̽̋̒ͮ̊ͩͭшиб̀̓̈̊̓ке͑ͪ̋̓͐ͤ ̌̑̀ͩ̚̚ра͗̍̾зͩͥо̉̊̐ͧ͌ͣ̔с͗ͤ̏ͯ̐̾л̐̿̂а̓ͯ͊̆͌̃л ̈́̽2̈00̿ͯ̽0ͨͤ͒̊̍0̂̀͛ͨ̐ ͬ̍п͊ͬ͊ͩ̏и͒ͥ̐͑с͆̎͂е͌м̑̇̆̓ͬ̿͗ ̄͂̃и̉̒ ͦ͐̉бы̎̅ͪͯл ͯ̃ͥ͑оͭс̔ͫу̀͋͋͒ͧͤж̃͒ͪ̑д̍ͫе̇̂́̌̑̔н ̋͛ͬ̐з̇͛ͥ͊̃̊а̃ ͊ͮ̾̂́с͋ͦͯ͑̋ͦ͑па̂̽̇м͂ͧ̿.͑̎̊̊͊́ Ко͛̈́ͧ͗г̓̈́ͪͧͩͥдͭͤ͛̓ͥаͪ̆̚ ̓̑э̅т͋о̉͌ͧͥ͆ ͌ͯ̌ͩ̚п̆иͬͣ̑ͯс̿ͪ͂͌̌̏ь͌̉̓ͯмо͐ͤ̈́ͬ̿̀ ̂͑ͪ̓̂͋обоͣ̅͋̇ͮ̅̚й̊д͒̂е̔̎̂ͣ͛ͯ̚т ͦ͑̆мͧ̽̆ͨͥ̚ирͭ̍ ̄͒̓͊1̋0̆̉͗ ̔̆͑ͦͬ̽р̏аͭ͊͋зͮ̐ͫ,̊ͩͩ̌̚ ̄̃а̌̈̅ͨͭвͯ͗ͭ̚т͛ͥͣ̂̑̄ӧ́р͋ͥͯ̽ ͯ͑̈͊̆б̎у͋ͨдͤ͐ет͆̂̏̒̽̊ͩ ͧ̈́͗̋оͮ̄̔ͪ̄̃чͯ̽̇̈́͐͛ͯе̑̈́нь͒ ̊̈̍до͌ͤͨвоͦ̓́̊͂͐лͬ̇̎̿̓ͦ͆е͌͛н͗̒.ͭͬ̅̏͋͋̓