Undefeated, а ты смешной, не помнишь такого, что я сказала не покажу, если сам не начнёшь? Ну ты же начал уже, а там знаешь ли довольно много интересного про твои извинения, обещания так не делать и как я тебе нужна. Что же сейчас случилось, опять всё наврал?
Darinka, Я против тебя ничего не имел и оставил дружбу ты сама решила перейти на сторону хуесоса, хуесосишь меня со своим кланом и говороишь обо мне в сторонке - не стыдно? а я доверял тебе
Жизнь у твоей матери не удалась - эта шлюха работает в парке, по ночам всем хуй сосет чтобы тебе дом оплачивать электричество и на еду, грязный хуесос
Undefeated, боже ты понимаешь что ты пишешь вообще, как с тобой вести диалог нормальный если ты сразу переходишь на нытье про мамок и стрелками закидываешь.. Я тебе пишу и сразу понимаю что напишешь про мамок либо стрелку кинешь, тебя предугадать можно тупого еблана на легке, ты пишешь одни и те же слова а нормального написать нихуя не можешь, потому что ты нытик ебаный сначало хуесосил инферно и мочу, щас ты им подсасываешь как можешь даже на меня пишешь словами мочи,.. Просто блять ты такой жалкий человек что просто пизданутся тебя хуесосят и показывают какой ты клоун а потом ты им же сосешь и пытыаешься помирится.
Darinka, Кидай все скрины наших личных диалогов если ты этого хочешь - но ты сразу же противоречшь себя - обещала одно а сделала другое
Undefeated, от чего меня бомбит то я даже к тебе матами не пишу обосраное дерьмо сервером, я тебе просто пишу то что ты делаешь и какой ты на самом деле а ты повторяешься и пишешь одно и тоже
Undefeated, ну я то ещё ничего не сделала, но теперь могу, ты же уже кинул из лички, так что соглашения больше нет
Darinka, Я кинул не личные сообщение с ВК - где мы базарили про нашу жизнь, но я кинул те моменты где ты писала то что я набиваю якобы киллы имхо в этом нет ничего личного
Undefeated, можешь не читать пусть другие прочитают, как бы похуй на тебя уже давно но ты жалкий еблан которого дальше будут хуесосить а ты после пару недель будешь им яйца лизать как обычно...