දඩයමක්, Жарко и за такого долбаеба как ты) который пиздит в пустую) пытаешсья что-то кому-то доказать) но ты щас показал кто ты) ты очердной долбаеб с гильдии отсталых аутлавсов) умри теперь
Darinka, Не путай личную переписку про жизнь - и ппереписку в пустую - что ты писала на форуме было в пустую и там нет ничего личного как в нашей переписке в Вк
Undefeated, почему я шпак то обьясни хотя бы если на тебя все говорят что ты шпак который кайтит на гору?))
hayafsayaf, ты еблан) мы дрались был норм фан 2 пати против одной ЛОЛ, мы кайтили назад) и была гора мы залезли на гору) а теперь спомни макакаЕА когда ты и я были вместе в Adieu )00 и когда там были замеси в полетах и в низу) как мы все кайтили на горы) тогда плиз не пизди на горы
Undefeated, я с тобой ни в о одном клане небыл так как с первого дня я понимал что ты дурачек и будешь еще больше деградировать чем было раньше)
hayafsayaf, ты пишешь что Сергей повторяется , но ведь ты на протяжении всей переписки пишешь одно и тоже , ты ебнутый аутист который завидуя пытается доказать хуйню ...
MilkiWay., ты очередная его подсосная хуйня, который очень быстро пошел ему сосать я хз вродь раньше норм чел был а щас хуйней стал бесполезной, одумайся пока еще все не поздно)