Undefeated, слыш ты стрелкач не нужно уже свое погоняло мне передавать ты как был шпак гнойный так и остался иди лучше в каловой массе утопись что бы на одного далбаеба меньше было
Undefeated, боже дурачек хватит свое погоняло другим передавать ты как вода, на него пишешь моча он это пишет другим... Не удивлюсь что это он тебя научил когда ты очередной раз попросился в имбу а тебе отказали)
Со мной этот человек ведет себя всегда адекватно и приветливо. Может быть та токсичность которая летит от него в ваш адрес это отклик на грязь внутри вас самих? Не страдайте хуйней, выяснять отношения на форуме, создавать темки, выяснять за прошлое. Детская хуйня какая то. Или бабская. Хз что хуже
Darinka, Я тебе нигде не запрещал кидать скрины наших личных диалогов =с но ты можешь их кинуть если ты так хочешь меня захуесосить
Darinka, просто с твоей стороны будет некрасиво палить личную жизнь людей чтобы их обосрать) и как ты говорила
Undefeated, я с тобой как раз нормально всегда разговаривала не смотря на слова других в твой адресс, но ты же психанул хз с чего и начал меня обсирать, чего я, кстати, ещё не делала с тобой. Ну и где же по твоим словам я это заслужила?
Dvate, ты просто еще не понял какой это человек на самом деле, если бы ты был когда он только начинал тут играть ты бы уже думаю разобрался что он хочет что бы ему все было, но когда ему отказывают в чем то он сразу начинает ныть и писать хуйню. Как это было с водой когда он его не принял в имбу, либо тот же инферно который ему отказал в виаконст он сразу начал ныть что они далбаебы сами виноваты и тд, а щас опять начал им яйца лизать и всяко их подерживать что бы они не срали на него...
Darinka, Я с тобой досихпор дружу и дружил) но ты сама меня кинула в чс в Вк и не писала мне и мне говорили что ты за спиной говишь