OWDo, где пойму? Ты вообще здесь? С кем ты разговариваешь? С пнем... Походу да! Раз не способен стоять на своем и удерживать свою позицию то ты слит с первых строк.
OWDo, Просматриваю сообщения от тебя и вижу сначала пишешь да, моя семья на картинке - начал доказывать и тупо обоссался написав чужими именами на картинке, где логика даун?
OWDo, Даже водичка имеет фору нежели ты! Он хотя бы ищет скрины и может показать что то. Но ты полная дерьмо по сравнению с ним. Совету подумать о своем плохом поведении.
AAA, так же как и вы, показать что ты не даун. Это выразив свою мысаль деликатно и без всяких выебонов, понятно? Ответ да или нет!
AAA, Я уже отвечал, мне плевать на ваши тупые выебоны, если не умеете общаться, мне то хер вас слушать!? Но я выразил свою мысль что вы макаки и прошу поднимите свои флаги и держите их крепче! Это мое деликатное предложение к вам! Если вы не считаете что вы макаки так докажи это, не пиши тупые выебоны, а покажи что ты культурный и тупые обзывалово (долбаеб) это не все ваше, то что вы умеете говорить. И да насчет твоего ответа почему я не доказываю что я долбаеб, а я отвечу, нету факта что я и есть долбоеб! Покажи этот факт и я соглашусь с этим. Понятно? Да или нет!
onaraliqwirt, нет, это моя выходка необразованной швали! Я еще раз отвечаю, мне пофиг на ваше обзывалово они даже меня не колышет. Это не значит что я долбоеб или еще как. Таким образом я учу уму разуму людей, и буду носом тыкать пока они не поймут!