H22O, я тебе уже много раз говорил, что тебе пора лечиться. Несмотря на то что ты такой обсос в реале, ты же вроде молодой парень, вокруг кучу всего интересного для познания, для развития. Придумай и покори цели, займись собой, подумай о том как поднять денег или устроить себе путешествие. Но вместо этого твоё серое вещество озабочено тем, что бы найти и на форуме мертвой игрухи выложить скрин с чатом, который тебе скидывал человек много лет назад. Кстати, в итоге мы тогда нашли с ним общий язык. А твоя вшивая натура всё успокоиться не может, я смотрю. Жаль тебя. Когда начнёшь эволюционировать, не забудь узнать разницу между плачем и гневом.
psf, Как мне кажется в играх об этом разговоров не должно быть, как бы если человек заходит играть то он это делает для фана.. а что касается его жизни это его личная жизнь и ему решать когда и что делать.
psf, Ну пусть самоутверждается, тут половина игроков этим и занимается.. чего-уж тебе подделать. Просто игнорь.
Undefeated, меня дискредитирует этот скрин, поэтому я и счёл нужным расставить точки над "й". И с тем что бы решить кому отвечать, а кому - нет, я справлюсь, спасибо)
psf, Хорошо, раз ты решил со мной поиграться. Я могу просто сказать что ты слитая хуйня. Которая в фп слилась мне в сухую. на этом все.
psf, Сам показываешь свою не адекватность) и свою тупость. C тобой нормально разговаривают ты агришь. Видимо долбаеб сидит бухой, без жены и выебуется.
psf, ахахаха ниче се тебе очко разодрало от твоей ущербной сущности) А на счет скрина мне сегодня его скинули чот я поорал.
пхахахха я ебу у мо22чи брызгает пена изо рта, не гори так долбаеб иди на улице лучше воздухом подыши, нервные клетки регенятся медленно
h8me, та иди лучше поплачь маршмалов в пм что она с тобой не общается а потом поудаляй свое вк а не сиди тут в засаде на форуме чекай мое каждое смс чтоб подлизать кому то.
H22O, а ты хватит водку жрать бомжара! Что с подаяниями ходишь по улице!? Не умничай тут как будто ты тут поп земли.
Вспоминается сказка.. Было у царя 3 сына. Старший был пасиф маладец, зубы не чистил как лошадь смердел. Средний был хатеми плаксив и раним,вены вскрывал за каждую бабу. И третий был тон далбаеб. =с
Undefeated, ну видел он крч высрал чот за путешествия и деньги. Видишь как пасан путешествует на фотке, в какойто колзоз к воронам в поле заехал где его полумертвая бабка живет а потом приежжает в свой питер где путешествует от дома до ларька с сигами чтоб засесть на форум и побрызгать слюной в экран от злосте изза старых скринов =с