H22O, чиво какое удалять вк? ты долбаеб? щас бы тупа вспоминать какие-то истории которым 3 года, ебать тебе больше нехуй делать следить за жизнью малознакомых челиков в вк? или ты в блокнотик себе все записываешь и скрины приклеиваешь чтоб потом на форуме ими кидаться?
долбоеб на моче когда-нибудь начнет жить свою жизнь? а не следить за другими челами и доминировать в онлайн игре?
чего то долго отвечает, наверное пошел скрины искать или мои странички в соцсетях чекать чтоб найти чем задеть.
Он плакать в подушку начал, что поделать нервы не выдержали когда всего его опустили, слегка, его высокомерный взгляд!
Undefeated, сатри какое у них трио крутое. Хейтми лезе сосать желтые зубы пасифа а тон просто как собака бежит очко понюхать по привячке)))))) бедные люди земля вам пухом)
видимо я такой популярный, что долбоебы с диаблос пересылают мои странички друг другу, обсуждают мою жизнь, следят за всеми новостями. спасибо фанатам.
h8me, ты как пасифный,легко байтишься на эмоции,чуть чуть слили твоей личной инфы и ты сразу бежишь писать 3 километровые смс с оправданиями своей жалкой жизни)
H22O, нахуй мне опрадываться перед типом который следит за моей жизнью, уж он то лучше знает наверно че там происходит