ПИВИПИВИПИ единственный сервер, где можно не играть, а ебашиться в кровь на форуме!!! СОБИРАЮ НА ПК В ТЕМЕ"ДЛЯ ИСТИНЫХ"
Kelpy, я лишь хочу его утихомирить. Я вообще в спор не лезу ну как не лезу мне важно лишь одно. Что бы Водичка перестал чувствовать себя в безопасности. И думал где он находиться. А находиться он в диком лесу и любой враг может накинуться на его аппетитную шейку, раз и все перегрызли ему шею и конец высокомерной личности.
Долбаеб на моче ты на вопрос ответишь "нахуя ты следишь за жизнью челов с пв?" специально для тебя долбаеба выделю или отшутишься в стиле "идите поебите друг друга" или про зубы пасифа напишешь?
тема перешла из ненужного предложения в посты обиженных друг на друга челиков с завышенным чувством важности, по сути всем похуй, но я зашел сюда потому что келпи попросила
не удивлюсь если этот гомункул наяривает на фотки пацанов из пв они там наверное своей диаблосокомпашкой собираются вечером под мартини, открывают фотки в вк обсуждают "шо там у хейта" "о новая фотка пасифа?" и дрочат на нее стоя в кругу, тупые обиженные долбаебы.
h8me, бля, зачем ты об этом заговорил я теперь понимаю как неприятно девушкам, когда их фотки по ЛС ходят и неизвестно кто что с ними делает
h8me, ебать у тебя там паранойя,эт даже не диаблос кидали а с конфы другой прост упомянули твой ник и чот проорались с историй о тебе
h8me, та ты дохуя самовлюбленный,что двмаешь что все о тебе по кд думают. просто вспоминали самых нищих и дефектных челиков с пвшки и там чот вспомнился твой ник,как говорица. Минута памяти о погибших.