h8me = HateMe, Рот ебал боже упаси - бомбила завелась на форуме... бедного сливаю по кд с полёта а он бомбит=с 15ти летний долбоеб играющий за бабского перса и которых бабы игнорят) и который удаляет свою страничку вк и за того что его не любят=с Это я высказал) а теперь чуточку ЧСВ
h8me, Андефеатед дефает Мочу, будь тише, а то задушат, я написал слово "Моча", скоро эта жидкая субстанция что-то рыганет про меня, чекай
Querido, Чел я тебе 100 раз повторять одно и тоже не буду. Я дружу с тобой и уважаю тебя. Но это не повод говорить с кем я буду дружить а с кем я не буду дружить, я не твоя девушка понимаешь? у меня такая ситуация что я хорошо общаюсь с инсейном и с водой. У вас там ваши срачи и мне на это безразлично. Это не значит что они против тебя то что я тоже должен быть против них - они в плане общение очень добрый ко мне, вот такая вот ситуейшн.
Когда один человек с Диаблос ссыт с верха на лицо h8me но его зацепили так сильно, что он в каждом сообщении упоминает весь клан
OWDo, вы уже показали свою игру, можешь не петушиться тут, или думал шо все быстро забудут как твои кенты обосрались?
h8me, норм шапито устраиваешь,клоун. Сначало тявкаешь про то что кто то должен перестать игрой жить и в реал выйти а теперь челу чот про игру доказываешь когда тот даже ее не упоминал.))) Попрыгай еще через обручь обмазанный в говне как твоя мамаша грязная