Такое ощущение, я среди диких макак! Они прыгают на деревьях кричат тонким голосочком и пытаются что то из себя выдавить. Смешно выглядит это прям то сообщество PWPvp диких необразованных шпаны, им только на деревьях сидеть да бананы есть. Что за дикарство? Никакой культура речи!?
OWDo, среди дебилов вроде тебя! Причем тут семья, я о сообществе говорю, слепой! Ты читай нахуй умеешь?
OWDo, В итоге, ты читать не умеешь! Это факт на лицо и ты только что этим доказал. И раз не дал мне внятный ответ - да или нет, ты не способен ответить за свои слова. Мне пофиг что ты там вякаешь, можешь плеваться оскорблениями сколько в лезет - но ты должен понять, что каждый мужик должен отвечать за свои слова. Ты же полная баба и не способная на самые элементарные доводы что может высказать обычный пацан. Совет жуй зеленные сопли дальше.
Тон, а что ты подтвердил? Ишак, я носом ткнул на твою ошибку, ты так и не понял. Ебааать, пошёл нахуй
OWDo, ты вообще логично умеешь думать? Я тебя ткнул носом тупая мразь! Где ты видел на картинке с макаками мою семью!? Я еще раз спрашиваю !!! Ответь где ? Я жду внятного ответа, а не тупой блевотни где даже разговором приличия нет.
Я еще раз напишу что бы знали, если пишите кому то ты должны ответить за свои слова, а не тупо писать что вздумается, да это каждый школьник написать сумеет ничего трудного нет, и честно это даже тупо. Мне пливать на ваши оскорбления хотя спамте вам же будет хуже. Но я отвечу за цивилизованный мир, где хотя бы могут доказать и что то предоставить с примерами и где будет явны факт. Здесь такие макаки что не способны иррационально думать... факт на лицо - показано их сообщениями.
OWDo, меня не тон зовут и моих пап и мам зовут человеческими именами... Ой такое ощущение что ты тупая шкалата не образованная мразь. Иди толчки мой тупой даун.