авхпвазпвха ебать ты далбаеб,помню эту страту теодреда...далеко он не выехал на таких тренировках как и его станлок на столбиках
H22O, вот ты слепой я действительно видел прок от этого, а ты слепой не увидел что это принесло. Мы таким способами тащили знаешь каго??? самих FCA которые фул одетые были а мы все голые.
H22O, Обманщик, ТВ не тащили потому что правда Зерг был врагов было в 2 раза больше потому что некоторые кланы сасали у всех кидали твинов на ТВ так что советую молчать по этому поводу. А когда выходили на фан в ГИ мы всегда очищали его и держали эту точку в течение 30 мин или часа это не пол дня. В основном фаны на РБ где мы бились до самого конца вон я помню на огня знаешь что было??? Я тебе скажу как мы жопу рвали за Огонь ты бы тут же подох и не боролся до конца. А мы если и упали то мы встаем и бьемся кидая массовые станы что бы РБ добить и забрать все ресурсы.... это стойкость ДУХА и чести! Так что молчи слабак!
Тон, помню последний раз в ги собрал 5 тел рандомных,и нассали твоему мастеру и тебе в глотку нормально так. он потом вопил в чатик что его зергуют ((((((( а на след день распустил клан(((( бедняга так доминировал что аж рипнул клан в сотый раз
Тон, это для одаренных людей таких как ты, повторю еще раз мы звали всех на ПК кто хотел тот приходил) но большая часть ныли , не так ли?! - https://pwpvp.net/forum/threads/7704/#post-82109 но далее просто все игроки тупо забили на это дело, и когда на фан никто не стал приходить смысл нам собиратся было? а так почитай и свои коментики там)) кому что важнее))) но тебе важнее РБ)) так что не скули)) https://www.youtube.com/playlist?list=PLv_tZj0er07HcaqAkmyy21uMXam1L1WjF Тон для тебя тв которое было 24 августа во время еще одного тв с Амброзией)) - и знаючи то что там всегда около фулки полторы собирается игроков, туда и фулка ушла подратся)) Что так, что так все равно бы они проиграли) я играю в свое удовольствие)) общаюсь с людьми как в пв так и в жизни, и я не вякаю тут как некоторые не буду тыкать пальцами )) Тон знаешь что?! но это только так слабаки делают))
H22O, я тебе о чем! Ты меня хотя бы слышишь??? Я думаю нет, Кланов нет нормальных чурбан эдокий! Потому что мастера похуй на всех игроков сервера! Спроси мастера ЧСВ он тебе все расскажет как надо ЖОПУ ЛИЗАТЬ!!!
Mirabella, Ты че совсем сдурела? Что ты будешь делать когда твою фул пати 2 фулки рубают на РБ ? Ты всеми силами и силами всей пати живешь что бы добить РБ и ресы забрать! Тем самым показывая что вы лидируете и контрите все РБ. Фаны и так происходят в моем случае - это на РБешках их у нас полно. Не вспомина клана Джастфаны это просто сборище всех игроков сервера там интереса никакого нету тупое масса тел и только. Ты должен с последними силами забрать ресурсы это и есть развличения ты сама никогда такого не видела, а рассуждаешь.
Месяц - и временный шмот у твинов твмодов пропадет, посмотрим, как карту тогда будете захватывать с дауничами с др сервов)
H22O, ты видимо не видел страну шейка ещё, там не только столбики, но ещё и росянки/жуки и т.п. с СС Лок. Но не понял рофла про станолок на столбиках, если ты на счёт что это зашквар, то тут все вары сервера такие с:
Тон, удовольствие от забранных ресов с рб у сильнейшего отряда? Сразу видно пиздюка теодреда. Долбаеб.
"развличение" - это когда ты соло против нескольких сквадов, уносишь их еп/вф/плов(аля игра в крысу); Это когда ты в соляного заставляешь кого нибудь с сквада агрииь на соло таргет; Это когда тебе на пк в пм наяривают всякие долбаебы, мол мать ебали и т.п.; Это когда челики на фул бафах падают без кд; Это когда тебе бьёт фул сквад по ассисту а ты уходишь лунной походкой на отьебись.