Это уже звучит банально и вскоре, думаю совсем выйдет из моды, а в будущем популярность обретет, скорее всего, грамотная речь неискаженная сленгом. Почему-то мне так кажется.
Депресняк, Говоришь как ветеран подобных действий. Ты либо не видел подобного усердных усилий, либо дурак что неспособен это в своей бошке проанализировать. А может ты просто настолько себя завысил что смелость упасть под Босом у тебя рука не дергнет ДА!? Это конечно похвально, но ты все равно упадешь если тебя шмаляють 2 фулками по КД, ты либо смоешься как трус, либо за врагов уйдешь подсасывая остальным. По тебе сразу видно СОСУН ХУЙЦА (кому же мне пососать что бы не упасть под босом и везде выйграть) какой же ты индивидуальный слабак! То что перечислил ты, разные развлечение с верху хоть кто то смог выложить пару примеров это похвально! ДА, ты прав развлечений в игре разные, но ты подумай почему я написал развлечение с Честью! Все именно те развлечения что ты описал они крысявые как бы из подтишка убить кого то. Это ЧЕСТЬ? Я ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ДУРЕНЬ ЭТО ЧЕСТЬ!!!? Матай себе на усс КРЫСА ебланская. Так развлекаются только ничтожества сервера. Развлекаться надо усердием всей пати добиваться успеха! А не быть единоличником как ТЫ !!!
Забираем РБ с честью! Братву на формы поющей миры не меняем! Пвп статус и дауна есть, а пве ещё заслужить нужно!
Это называется "Нахуй мне стелиться под кого то, если и сам могу хорошо жить и хуями закидывать". Ну лучше быть крысой, чем как путана менять сквад каждый день с: