onaraliqwirt, привет я долбаеб(с) онаралквирт, и я слежу за вк ундефитеда 24 на 7, гей ебанный иди займись делом.
Это когда мне говорили шо пост был какой то про меня?!)) Да блин... оказывается, вот кто это был и вылаживал мои то фотки, а че я их не видела .... капец... ка жить теперь то?!. но мне как то пофиг честно... А шо потусторонние приходили? Чи шо?! пипец у тебя психика в гавно оказывается =(( так я и ничего не писала 911, и не обсуждала даже этот вопрос с ним ))
Mirabella, та ты там когда возвращаешься со своего огорода сельского ,входишь на форум и как видишь свое уродское ебало, идешь вытерать слезы свои и жаловаться в скуп шо тя обидели =) не пиши ниче мутант свиньи-пса.
Querido, ты должен лайкать только 2х людей на этом форуме. Даму своего сердца и меня. Увижу левые лайки-пойдёшь нахуй
Да бла.... не хочу разрушать твои фантазии и детскую психику) ну пусть будет так, как ты думаешь)) но над такими больными ди..лами как ты, грех смеяться.... жаль что у тебя не достаток ума но спасибо я посмеялась.))) Давай еще че нить придумай))
Да пипец просто... на придумают ереси всякой... на фантазируют чето..)) и вот так всегда и получается не достоверная информация))
Mirabella, ну в следующий раз только от достоверного источника, та я особо и не на тебе делал акцент, а на совете
Mirabella, ты вместо того чтоб оправдания мне тут строчить, лучшеб вышла скинула лишние 100 кг.А то единственная потеха это выиграть твшку и ждать утешения в конфе от твоих неуклюжих бомжей сокланов когда тебя тут обижают.Хоть мир повидаешь снаружи конуры.Страшно представить какие там у тебя уже суицидальные мысли в букете комплексов назревают.