Бедный курида. Пишет шо не чиитает уведомления или пофиг на них а сам чекает и плачет с горя( П-мальчик пиздабол.
Можешь не отвечать, я не нуждаюсь в твоих оправданиях и слюнях в уведомлениях, спс(С) Читать учись, аут, спс
Querido, хз Рус пытаться хуесосить чувака из-за того что он дружит с кем то из тех , с кем не дружишь ты , такая се херня .....
MaiL, Мне противен человек, которому плюют в лицо, а он слизывает и благодарит, нахуй мне с такими общаться)
Querido, ну хз идти с большинством и агриться на 1 всем сервом из-за того что он чисто тащит всех , предел зашкварства .............
Querido, хотя это же как и в жизни , типо как про мажориков и прочую хуйню никто не любит , так и тут )))
Querido, - Месяц назад ты сам называл моей матерью шлюхой, что ты ебал ее. - Инсейн я с ним посорился 2 раза, и эти 2 раза была его вина и моя. - Вода тоже обсирал меня, так-же как и ты. Вы три человека с которыми я срался, но я простил вас как и вы простили меня. Я держу нейтралитет и не вмешиваюсь в никакие проблемы - если надо дефать того, от другого и т.д если жить в мире где все ненавидят друг друга, и не хотят прощать за грехи или за плохие поступки. То я бы не назвал это миром, я бы использовал слово * бардак*, надо уметь прощать и все. если ты с ними ссоришься, эти проблемы не должны меня касаться, помнишь на 54 точки? ты не хотел драться со мной перед инсейном потому-что тот тебя сливал в крысу, я ему писал 5-6 смсок, о том чтобы он это прекратил и чтобы ушёл с точки, как вы начали сратся я написал * Ребят давайте не сдесь, зона пвп просто играйте и не ссортесь* я ни разу не защитил ни тебя ни его, я лишь пытался вас обоих успокоить, потому-что вы мне друзья. Я понимаю что с инсейном у тебя проблемы как и с водой, но причём здесь я ? я с тобой хотя бы раз плохо общался? нет, я даже скрывать не буду что ты мне много советов давал за которые я могу лишь по благодарить тебя, зачем меня вмешивать в эти конфликты? когда я о них даже не введу диалога. в тот день я пытался тебе лишь доказать что я прощаю людей которые хейтили меня или обзывали, Ты был один из этих - я тоже тебя обзывал, ты простил меня как я простил тебя. - Просто не надо меня в эти конфликты добовлять, мне это не к чему реально, самое главное что я к тебе хорошо отношусь а по поводу воды и инсейна, ты должен забыть о них. ты дружишь со мной ты общаешься со мной, ты ведь дружишь со мной потому что мы хорошо общаемся, а не потому-что я должен обсирать того или того, мне это не к чему.
Querido, Вот в чем твоя проблема, ты не умеешь выслушивать человека. Ты всегда думаешь что прав, а оказывается что нет..
MaiL, вхахахах с долбаеба орут потому что у него зашквар на зашкваре, а не потому что он убивает кого-то на сервере
911, я хочу чтобы ты окончательно забанил этих нещибродов, которые нарушили правила сервера уже дважды. за удаленный материал и выставление удаленного материала заного, ты должен их забанить. Когда я выставил фотку марселины ты все быстро удалил, а как я переставил ты меня кинул быстро в бан, в чем проблема сделать это так-же с этими дебилами??
Undefeated, нахуй ты ноешь? Ты понимаешь что плачешь из-за фотки? Это пиздец полный, иди себе горло расхуярь из-за этого и фотку отправь