Querido, хах забавный песик. Я как начал говорить тебе про пенку скулеж и.т.д ты благодаря мне выучил эти слова и теперь так часто стал употреблять) молодец собачка,хорошо команды запоминаешь,умница) слижи теперь с руки свой приз
Flameberger, блин ещё один заболел ВИЧечём, добро пожаловать, теперь ты можешь трогать овцу не только за шерсть.
AAA, Как долго ваша гопата будет подъезды портить? Не нажрались пиваса, что решили подъезды портить, своим говном? А я говорил вам не шутите со мной. Говорил что бы свои дурацкие аватрки сменили или объяснили причину, нет вы дальше распространяете эту - ЗАРАЗУ! И вот пожалуйста, видно кто из нас действительно долбоеб - это наша ... ДУРА под ником ААА решила себя выпендриться перед в семи, и остальные дауны решили ей пизу полизать... хехехе вкусно? Или приятно, меня это не колышет. Вы просто отморозки, что любой логический разговор с вами бессмысленен. Вы же готовы срать где попало, какая логика может быть если человек срет в подъездах, А? Им даже закон не писан, а они срут, вот из за этого аватарки ее вам и сняли, чего удивляться, А? Все и так понятно что ваша гопота позорная!
И так Undefeated молодец что сражаешься с этой позорно гопотой! Я готов даже помочь тебе и искоренить эту... заразу! А всем остальным хочу сделать маленький под текст! Посмотрите на статистику данного человека, он правда пишет актуальные и важные темы для нас, а вы что делаете? Вы продолжаете его унижать? Что сказать по этому поводу - люди не логичны, они пишут ты дурак, не сказав причину - кто так делает? Конечно гопота, потому что им пофиг на все! А нормальный, умный человек опишет логические доводы, он может просто оспорить к примеру разные высказывания данного человека и описав причины, вы это делаете!? НЕТ!
onaraliqwirt, видишь как твоя гопота пишет, но не хочет описывать причину этих слов! Сам же себя и гробишь, дурачок.
Тон, долбаеб, прежде чем смотреть на статистику данного чечена, нужно вспомнить, что он на каждое сообщение ставит себе лайк со второго аккаунта, а на некоторые даже с 2х - 3х аккаунтов. Проведя некоторые арифметические действия можно определить, что у чечухи из 597 сообщений +- 100 симпатий. А теперь зайди в список созданных им тем и скажи, что там актуального кроме темы о стартовой лавке?
Тон, и сколько ты там налайкал? 20-30 сообщений? еще и действительно важных сообщений, где он пытается хоть как-то оправдать двуличность свою. Ты поднял тему о статистике, я тебе ответила почему не стоит на нее смотреть. Долбаеб.