911, меня начинает подзаебывать тот факт что за сервером ты не следишь, тебе похуй на твои же правила? Я сверху написал пункт и что я больле своих фоток тут видеть не хочу. Фотки марселины ты удалил за секунду и забанил меня за секунду, у тебя проблема забанить этих игроков за то что они нарушили правила дважды?
Я просто не понимаю, зачем ты создал канал * жалобы* чтобы просто выслушивать срач? Или банить игроков или наказывать за нарушение правил сервера?
Толик228, прикол в том что они настолько неадекватные, что админ их кикать не хочет, если ты покажешь свою бестолковость и тупизм - как вот эти личности что нарушают и не признаются то тебе все простят! Думаю ты знаешь почему... ) Поощрение даються не тем людям которые честны, которые добросовестно ведут себя в PWPvp, а тем кто пафосно себя повел, тем кто начал лизать кому то зад и улыбаться с грязными и коричневыми зубами.... конечно это - пакость, что и показал себя onaraliqwirt
если человек был как onaraliqwirt объективен! Он не писал как барыга, пафосная, а провел конструктив и не выглядел так жалко. Я еще раз повторю, обзывать человек это низость, не имея ничего под свою основу. Это уровень школьной гопоты пьющих пивас и разговаривающих только! Повторяю только по понятиям.
Проблема в том, что основа есть, тебе на нее указали уже несколько раз, а ты все не увидишь ее из-за своей тупости
Слишком сексуальные фотокарточки шо бы их убирать от сюда. !протистую не удалять данную фотокарточку от сюда! Но вот данная фотокарточка сексуальней чеченскофранцузкой
Мне конечно вообще без разницы кто тут кого хейтит, но ААА правильно написала, что фото взято из свободного доступа, скорее всего из соц. сетей, где ты автоматом кидаешь их в свободный доступ, когда публикуешь на своей странице...А в пункте 7.19 прописано, "по собственному усмотрению администрации"
просто если бы чел не плакал 9ке в скайп или это был другой чел, то всем было бы похуй, а тут вдруг усмотрение администрации появилось
ААА, основа у тебя в попе! Когда ты молчишь, это не значит что другие слышат, где ты гипотетически высказала все то, что ты думаешь!
[Z!k], не неси хуйню долбоеб, фотку я скинул в лс в вк, лично одному челу который разместил фотку в инет. Без согласия моего и разрешение. Личные сообщение они личные, а фотки присылать и размещать нельзя без согласа
Толик228, Ну долбоеб тут скорее всего ты, прочитай лицензионное соглашение при регистрации акк в соц. сетях... Тон, а вот тебе и ответ на твой вопрос, я никого никак не оскорбил, дал просто пояснение слов ААА, а тут понеслась петушиная речь нашего всеми любимого джигита, если бы человек вёл себя адекватно, то и таких или подобных тем не было бы Мир вам