I

7.19

1. АХАХАХ чуть что долбоеб как же это убого, никаких слов других не знаете?

Тон,
  1. Толик228, Может тебя в картинках пояснить? Или все так сложно с понимаем простых вещей?

[Z!k],
  2. Тон, я унижаю себя тем, что ты читать не умеешь? Долбаеб.

ААА,
  3. ААА, а теперь без пафоса и лизания жопы.

Тон,
  4. Тон, смысл тебе что-то писать, если ты кроме слова долбаеб ничего не видишь, долбаеб.

ААА,
  5. ААА, а смысл сидеть и гипотетически писать то чего нет? Харе заниматься гипотетикой! И не Юли, а пеши прямо! Мы с тобой не в санных подъездах сидим!

Тон,
  6. Тон, долбаеб.

ААА,
  7. ААА, мне повторить что ты дура? Где логика в том что ты пишешь? Нету!

Тон,
  8. Тон, ты в своих словах логику найди, долбаеб, а потом про других пиши, долбаеб.

ААА,
  9. ААА, если ты не понимаешь то это только твоя вина. И венить кроме себя тебе некого, так что просто запомни что ты дура, не способная общаться с другими людьми.

Тон,
    Undefeated нравится это. 1
  10. [Z!k], Долбаеб ебанный по правилам сервера размещение фоток запрещено - фотка взята не с публичного источника а с приватного источника * вконтакте * - - -- - -> линые смс
    Долбаеб ебанный если без моего согласа используют фотки это запрещено, а по правилам форума главный администратор в обязанности забанить челиков, он удалил уже фотки по его желанию и они их поставили обратно - теперь им должны прописать БАН, но 911 ему похуй и он не делает то что я прошу сделать по правилам

Undefeated,
    Толик228 и Тон нравится это. 2
  11. Тон, Еще не понятно если это мужик или баба

Undefeated,
  12. Тон, долбаеб.

ААА,
  13. Undefeated, долбоеба ты можешь увидеть у большинства пользователей данного форума на аве(тебя), я тебя не оскорблял, а попробовал объяснить написаное ААА... Так что собери сопли в кулак и не будь, то горцем, то пиздливой истеричкой. Определись со своими поступками и поведением и может когда все перестанут тебя считать двуличным балаболом, но это не точно :)

[Z!k],
  14. [Z!k], Закрой свое ебало, ты сказочный долбаеб который вмешивается туда куда ему не надо.
    Тебе не должно это быть интересно не лезь сопляк ебанный. Нахуй ты сюда пишешь?
    Витя ты на форуме из себя строишь кого-то, но в жизни ты хуйня ты пустослов.

Undefeated,
  15. бля скиньте ссылку на правила сервера и правила форума а то впадлу искать

h8me,
  16. Как и 90 процентов этого сервера - тут играют одни долбоебы, у которых не удалось в жизни ) и которые пытаются оскорбить или как то унизить) к примеру ААA, вы сказочные долбаебы) Тон может и школьник он за то учится и у него все свои шансы, но вы ебанашки) у вас жизни не удалась и вы пытаетесь подьебать кого-то либо

Undefeated,
  17. h8me, Ты настолько уебан, давай встретимся в реале и поговорим я хочу чтобы ты смотрел в мои глаза, ублюдок малой.

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  18. Undefeated, ваххахахахха

h8me,
  19. сук астанавись

h8me,