ААА, а смысл сидеть и гипотетически писать то чего нет? Харе заниматься гипотетикой! И не Юли, а пеши прямо! Мы с тобой не в санных подъездах сидим!
ААА, если ты не понимаешь то это только твоя вина. И венить кроме себя тебе некого, так что просто запомни что ты дура, не способная общаться с другими людьми.
[Z!k], Долбаеб ебанный по правилам сервера размещение фоток запрещено - фотка взята не с публичного источника а с приватного источника * вконтакте * - - -- - -> линые смс Долбаеб ебанный если без моего согласа используют фотки это запрещено, а по правилам форума главный администратор в обязанности забанить челиков, он удалил уже фотки по его желанию и они их поставили обратно - теперь им должны прописать БАН, но 911 ему похуй и он не делает то что я прошу сделать по правилам
Undefeated, долбоеба ты можешь увидеть у большинства пользователей данного форума на аве(тебя), я тебя не оскорблял, а попробовал объяснить написаное ААА... Так что собери сопли в кулак и не будь, то горцем, то пиздливой истеричкой. Определись со своими поступками и поведением и может когда все перестанут тебя считать двуличным балаболом, но это не точно
[Z!k], Закрой свое ебало, ты сказочный долбаеб который вмешивается туда куда ему не надо. Тебе не должно это быть интересно не лезь сопляк ебанный. Нахуй ты сюда пишешь? Витя ты на форуме из себя строишь кого-то, но в жизни ты хуйня ты пустослов.
Как и 90 процентов этого сервера - тут играют одни долбоебы, у которых не удалось в жизни ) и которые пытаются оскорбить или как то унизить) к примеру ААA, вы сказочные долбаебы) Тон может и школьник он за то учится и у него все свои шансы, но вы ебанашки) у вас жизни не удалась и вы пытаетесь подьебать кого-то либо
h8me, Ты настолько уебан, давай встретимся в реале и поговорим я хочу чтобы ты смотрел в мои глаза, ублюдок малой.