I

Улучшение баланса

1. Underfender, Вот я и говорю писать подобную хуйню на этом форуме каждый может... а почему бы мне не написать если вам можно? А то я задолбался искать факты и следствия???

Тон,
  2. Тон, зачем ему приводить какие-то доводы(доказательства), если здесь всем на них похуй?

Underfender,
  3. Тон, поэтому закрой ебало и еби своих аниме тян

Underfender,
  4. Underfender, А я тебе о чем ты перечитай мои сообщения!!! Всем похуй на этом форуме.

Тон,
  5. Underfender, блять ты такой даун! Писать то что даже сам не знаешь Что я на тянках сижу блять даже показать примеры неспособен.

Тон,
  6. Полные дауны! Честно слово.

Тон,
  7. Тон, с какого момента ты перестал понимать что пишешь? Если ты не способен переварить у себя в мозге текст, забыл мозга-нет...

Underfender,
  8. Underfender, так ты сам написал хуйню и удивляешься ею.

Тон,
  9. Тон, ват? когда ты начнёшь уже понимать свой высер, сходи к психологу, не думаю что чем-то тебе он поможет, но все же хотя бы попробуешь.

Underfender,
  10. Тон, долбаеб.

ААА,
  11. Underfender, психологу... хм... интересны замах дауна. Мой ответ к тебе что бы вылечить твой даунизм, полечись в психушке.

Тон,
  12. Тон, стрелу метнул хуйца соснул☺️

Underfender,
  13. Underfender, ага сколько стрелок я не видел тут. Но тебе похуй на разговор судя по твоей логике общения. Тебе не нужен компромисс. Просто побазарить и выебаться. Где тут аргумент?

Тон,
  14. Тон, главный фактовед, даунов в психушке не лечат, долбаеб.

ААА,
  15. Underfender, Так ведут себя только дауны. Они не знают чего ответить проста ссут кипятком из сраки.

Тон,
  16. Underfender,
    Не видящий что писать Долбоеб это хорошо. Слит под корень!
    Защищать ААА не имевший истинную проблему. Слит под корень!
    Я могу продолжать и так далее главное то как ты отвечаешь.
    Так что думай что ты пишешь.

Тон,
  17. Мне вот интересно, он сам понимает что пишет?

ААА,
  18. ААА, естественно, другого не писал бы.

Тон,
  19. Тон, долбаеб.

ААА,
  20. Тон, максимум что ты слил, это свое очко на ставках
    Плак Плак

Underfender,