Underfender, Вот я и говорю писать подобную хуйню на этом форуме каждый может... а почему бы мне не написать если вам можно? А то я задолбался искать факты и следствия???
Underfender, блять ты такой даун! Писать то что даже сам не знаешь Что я на тянках сижу блять даже показать примеры неспособен.
Тон, с какого момента ты перестал понимать что пишешь? Если ты не способен переварить у себя в мозге текст, забыл мозга-нет...
Тон, ват? когда ты начнёшь уже понимать свой высер, сходи к психологу, не думаю что чем-то тебе он поможет, но все же хотя бы попробуешь.
Underfender, психологу... хм... интересны замах дауна. Мой ответ к тебе что бы вылечить твой даунизм, полечись в психушке.
Underfender, ага сколько стрелок я не видел тут. Но тебе похуй на разговор судя по твоей логике общения. Тебе не нужен компромисс. Просто побазарить и выебаться. Где тут аргумент?
Underfender, Не видящий что писать Долбоеб это хорошо. Слит под корень! Защищать ААА не имевший истинную проблему. Слит под корень! Я могу продолжать и так далее главное то как ты отвечаешь. Так что думай что ты пишешь.