в Итоге высер клоунов что посылают не имеют ничего стоящего они просто воняют. Даже Зик написал более аргументировано что следствие этого я ответил на его вопрос в полне искрини. Нежили другим которые начинают вонять о том что я пошел куда-то. Что за ебанатсво? Определенно очевидно что гордыня тут у многих высока.
[Z!k], я буду отвечать, что бы все видели! Насколько убого выглядит сообщество ПВП!!! Если люди изменятся, будут честны самим собой. будут наконец-то отвечать за свои слова, а не пиздеть осуждая кото-то без доказательств. Вот можно нормально общаться это сто процентов так.
Тон, ты меня немного не понимаешь, я сейчас никого не обсуждаю, я прошу убрать спам из этой, если тебе так это важно сделай отдельную тему или пиши в личку
Тон, все хотят видит какие изменения по итогу в балансе, а не то как тебя все отзывают "долбоебом"...
[Z!k], мне похуй что какой то даун пишет что я долбаеб. Я лучше выведу этих челиков на чистую вводу и что бы они сами пропизделись и ошиблись в своих высказываниях. Это весьма удобно когда сам оскорбивший сам себя гробит. Как я и написал Гордыня таких людей погубит!
911, нужно добавить еще немного урона или увеличить шанс критоберса, и убрать деф примерно четверть от того, что добавлено.
Депресняк, Ты совсем пиздабол такое писать? Поменять код сайта каждый может!!! Совсем страх потерял...