intimidation, если нет фанов - ищут пвп, собственно, в чем смысл, кого ты подъебать хотела? фанов нет из-за вас, которые ливают с серва потому что им что-то не нравится, те, кто хотели фаниться и что-то делать на сервере - они остались
Querido, даже когда никто не ливает, фанов всё равно может не быть. Игроки могут стоять на афках и ныть, что им скучно, до тех пор пока не появятся один или два особенных человека, способных мотивировать на фан.
Daisteye, если можно убивать без кд то актуален только танк армовик, если без кд убивать нельзя танк это забытая помойка даж в шмоте квадро сила
Querido, кого хотела подъебать? Большую половину. «Ливают из-за того что что-то не нрравится» я ливнула потому, что ливнула и ушла бухать бухлишко. А вот половина твоих друзей, ушли как раз таки потому что им что-то не нравится, или ушли туда где понравится. Не надо приписывать меня к кому-то, молю. У меня хейтми забанили и я ушла с пвшки, нахуй я там без него буду жить. HateMe, долбаеб вчера дралась, залезь обратно под стол к дефкам.
intimidation, Я захожу и спрашиваю есть ли фан, если фана нет - ищу пвп, но ты явно меня подъебала за пвпшки еври дей, не надо так, я за любой движ, но его нет, а я не такой человек, как написал 9ка выше, что могу организовать движ на сервере
intimidation, сидишь такая потягивая бухлишка листаешь ленту пивипивипи лайкаешь авы, оставляешь комменты а самое главное СП!