Krab, так если у тебя силовой танк, одень сет на силу, этот сет на деф, а не что бы ты в нем танковал
пират, баланс должен измеряться в 140 сете, а не в 45 стат, как у двух человек на сервере. Одень я даже дабл силу + тело, урон изменится на 100-200 (т.к. 140 сет дает по 10 силы). А без фул силы по сколько буду бить, по 500? Смешно вообще
Krab, ну ты в 140 не сделаешь норм танка с силой, тебе в нем не будет хватать дамага, а если и правда б у дет по 2к дамажить силовой танк, то пиздец (
Что ещё улучшить войнам и танкам ? Мб добавить ещё что-то ? МБ им джинок сделать чтобы они могли их носить ?
пускай слюни, на сервере включили моментальный автосвап, воин бьёт большинству классов в фулфиз бижи по 250-300, в драки с огнем +-1000. Внимание вопрос, как убивать воином?
пожалуйста, можно воинам что то для дамага сделать, все чи вьебываешь в начале пвп на деф, потом его еле еле накапливаешь, сходятся звезды прокают рандом станы, ты сбиваешь хп до половины, а потом либо свеча мисует после огня и ты в говне, или же просто(с вероятностьют 80%) не пробиваешь. Лучников, вф, магов... Я вф в 100 сете -35 деф на 2 ногах в откат хиры драконами не убил. И она не была в фул физе... Так не должно быть. Мне кажется идеально было б ввести баги. И как бы геймплей новый, и надо реально попотеть чтоб ими воспользоваться, хотя б по причине той же нехватки чи. Надеюсь буду услышан!