ААА, чёж делать таааа. Лан, я спокойна. Я равнодушна. Я больше чесна чесна не реву. Все ради твоих отсутствующих яек.
Всем привет! лично моё мнения по поводу джинов и скилов я тоже кстати за по балансу по сути тесты еще идут и еще автосвап сделали мгновенный. Самое смешное то что такие как ААА ноют мол типа про варов и танков как бы раньше не кто не когда не ныл бедная ААА не сможет больше кинуть шарик или задефиться! Я не спорю что поправки слегка надо доделать ну надо время! Даже соглашусь с Фазой как он говорил что без джинов и скилов вары танки не актуальные а такие как ААА хочет что то доказать да при джинах и скилах они актуальны но даже взять раньше как не было джинов и скилов все играли и не писали такео как ААА всем спс лично моё мнения! А по поводу дефа тесты со свапом хорошая идея но по сути надо деф понизить тогда иначе тоже долгое пвп будет идти а по поводу джинов и скилов после тестов можно сделать голосования как то так всем спс! Кому не нравиться не читайте лично моё мнения!
Liderokkk, ппц у тебя icq низкий(( Никто не ныл потому что небыло такого дамага, зато я помню как ты ныл, когда тебя танки по КД ебали, но у тебя хотя бы был шанс убить, сейчас у танка 0 шансов, дойти до кого-то, даже с последними изменениями, убить не афк тело очень тяжело. А ты все страхуешь свою сраку боясь, что тебя опять будут унижать если всех сделают равными. Ты все время говоришь, что тебе похуй на игру, дак вот сядь и не пизди тогда похуист.
Ну а я высказала свое мнениЕ по поводу танков, ты же приэтом посмел свое ебало в мою сторону открыть или ты у нас особенный, как андефитед и тебе свое ебло можно открывать, а остальным нет?