ААА, так да, если не будет джиннов то и будут кусок мяса(т. Е ток ката на тв), ну или 911 аанет их по скилам и даст то копье которое писала ты)
если хотите вара танка поднять с колен то просто лично им поднимите урон до играбельногоуровня т.к всем деф подняли всех все устраивает и только эти 2 класса страдают от нехватки демеджа.)
H22O, хз меня деф не устраивает, я до нормального лука дойти не могу, умираю. Вообще сейчас танков только воины не убивают.
Логично, зачем вб контроль если можно дать ему норм шанс ваншота (повысив атаку, исправив арму хз). Маг деф у вб хуйня согласен, побегал в сером 140 сете без пво))).
Да, чет с дефом у вб не то. Раньше при игре без джинов маг не мог убить вб без горы. Сейчас танк не танкует чет нихера.
Крч... Был сегодня на гладах вместе с ААА (это было печально), Ашка тащила по красоте, но разница между классами, даже для такого профана как я, была очевидна... оборов нужно как-то апать, но тут сразу возникает вопрос, танк по идее должен обладать большим количеством хп и танчить, а не быть кастетом... Деление между классами необходимо для сервера, для тех же фанатов на тв... В итоге, что я хочу этим сказать...2 варианта решения: 1) каждый клас исполняет свою роль в тимплее и показывает зрелищный фан на том же тв... "к примеру". 2) У нас на сервере будут гибриды (как на большинстве серверов), тогда уже баланс нужно делать исходя из этого.. З.Ы. Я высказал свое мнение, оно может не совпадать с вашим, по этому прошу не начинать тут петушинные бои
вставки картинок скилов ... мммм ... постарался на славу - лайк. Хоть я и на позиции тупого лучнега, с оборами очень ощутимая бяда. Пошлите им силушки небесной
Liderokkk, ты ноешь после каждого отсоса на актуальном классе, а я предложила реворк класса который не играет. Для тебя в опросе есть отдельный пункт просто нажми его и пройди мимо.