Liderokkk, вообще баланс должен высчитываться от среднего шмота игрока pwpvp (пусть даже это будет -15 бижи или -12+стат и 130 сеты дабл статы, которые теперь можно сделать трипл). Раньше это был 140 шмот, который частично вымирает и уже почти все перешли на шмот со статами. -18 и остальные штуки должны давать преимущества, а не балансить луков или любой другой класс по отношению к другим, если он ниже находятся (более угнетенный), так вроде всегда было. Сейчас я вижу, что к сильному дефу всех классов прибавились джины, которые заставляют выживать еще сильнее. В плюсе только классы у которых больше одного-двух контролей (друиды, вары) - ведь джины не бесконечны, а превратить в овцу или залочить (с пета-станлока вара) - почти постоянно можно. И маги с норм дефом и разрешенным хилом+автосвап. Убить луком даже катнув хиру и дав стан, почти не реально - всегда челик может спастись даже не очень затратным скиллом с джина (камикадзе-защитник и т.д.). А подбегать луком в упор, чтобы законтролить и потом убивать это уже мазохизм. И теперь скажите мне, что лук в -12 на равных убьет друида и мага в -12, и я посмеюсь. Магу достаточно иметь 2 физ бижи, чтобы постоянно держаться в близи и его не пробьет лук (если раньше это работало с плохим автосвапом и слабым дефом, то сейчас магу даже сближаться не нужно, можно со средней дисты напихивать, чередуя хил себя родимого и перебивая лука по урону на изи). Инт друиду тоже самое (пока сближаешься в форме и свапе - не умрешь), хеви еще легче. Про не убиваемых оборов (луками по крайней мере) молчу. P.S. Если всем нравится текущий баланс, накиньте урона лукам так, чтобы они могли убивать, спс. p.s.2 ад луки r.i.p
Ух мрази блять,Завидуют моим -18,я такой сильный плеер никто со мной не сровницо дооо пеньтесь такие лучники как йя рождаюца один на мильйон
Некоторые относятся к опросу не серьезно, и даже те кто за то, что дефа теперь дохуя, голосует по рофлу за нет =_=
VarkaS, чел, нахуй ты делаешь какие-то высеры? Дрочить на пиксель в 30лет и ещё пытаться открывать дырявый рот, пытаться задеть человека шуткой о заводе. Лучше на заводе чем сидеть на шеи у родителей. Долбаеб переросток.
Крч, какую - то хуйню набалансили, в танце планка 50к танку в ДЗСках бью по 4к, при 46к хп танка, 100раз балансить и нихуя не набансить, масло масляное...