Говорят раньше баланс был, когда тебе лук в 2 скила склеевает по 8-9к ага ага, ахуееный баланс)))0 Парнишка просто не может убивать как раньше и нету такого бешеного дмг вот и ноет... Он ожидал что опять будет по магам бить по 8к но увы, нет)
Tiran_Tir, в 35к физ защиты получил в лицо от танка 20к, о чем ты вообще? Я пишу, то что есть по факту...
Tiran_Tir, если у тебя скилла не хватало хилить свое ебало - кто виноват? А сейчас и хилиться то особо не надо, тупо 1 раз из 4рех ударов себя подхиливаешь.
[Z!k], ты получаешь столько от танка фул силы,в селе трипл сила.От фистера ты столько не получишь,так же как и от вара. 20к это Крит тебе летит,а не простой удар.Да и не постоянно так вылетает.
Daisteye, в 35к физ защиты ало))) Я тебе в ДЗСки бью по 4к, при планке в 50к) Если ты оденешь ПВО х2 вообще анриал будет убить тебя)
Вы чиво тут придумываете, пвп на серевере играют 5 людёв, у которых есть-15/-18 и свап, остальные крабят рб, потому что с этими 5ю им неинтересно драться... Как то не оч подстраивать баланс под них ... и забивать на остальных. Мб именно по этому игроки с аутлавс, эмсибяки и прочих фармокланов даже не пытаются научиться пвпшить?! Люди приходят на сервер, видят, что челики в -18 и сете 61 ловки/инты убивают их без кд, узнают, что чтобы так играть надо заплатить от 10к рублей => уходят или на совсем, или на афкПВЕ режим))0) Сделайте раз в неделю сс межкласс, дайте всем игрокам показать себя (Донатники на него, конечно же, не соизволят заглянуть, ибо они в своём ниразу не имбошмоте и суперпрямыми руками всё всем доказали, но все же =))
рили заебали))) смешно видеть чела в -18, который говорит, что купил их за рупоры =DDD оч верю в рупоры ааахахах
Kelpy, Понятия не имею, купил себе -15 в котах, играю, мне нормально и с ними. Пусть покупают рупоры за подписки, крафтят, крутят еше что то. Каждый сам выбирает, что ему нужно. Играть и одеваться или ныть, что хочу -18 но не могу позволить. Я не осуждаю, тут личное дело каждого