Hallowed, по идее сейчас купить -18 дешевле чем скрафтить, если исходить из курса голда то крафт -18 встанет минимум в 8.6кк рупов (без учёта синих хуетеней на крафт, но они не особо дорогие)
Yasha, а по факту, на туры ходят только 2 дебила в -18 время от времени проебывая (инферно, ресонгерц), все остальные имеющие -18 на туры не ходят (я, дестр, нагиб, краймурдер, пират, у томпсона не помню есть или нет, лучник еще какой то) в общем ты не прав, извиняйся
Krab, умер в дуэли от друеда, забыл что хилится можно, до этого убил толи реса, толи лука с похожим на него ником, не знаю было ли там -18. Но сейчас лучников станет убивать намного проще, особенно тех долбаебов кто до сих пор с шариком против мага играть будет.
Litera, а вот и не буду, я писал -15/-18, +сет х3 ловка/инта!!! А много ли ты видел пвп игроков без такого шмота?
Litera, -15 х2 по 1кк, сет 30 ловки за 1,5кк, руки -6 где то 100к, изумрудка 200к, трактат 100к, пуха 100к = И того 4кк Прям вижу как новичек заходит на сервер и фармит 4кк п.с. Это все добро еще нужно покупать с пару месяцев