Планы на 2020 год 1)похвастаюсь ка я своим рутом/станом на 1.3.6 2)Следущая стадия делать друидов с саранчои 3)отсосат всему серву даже пуфику А потом финал собратт -18 окружности на лука 4)хранить скрин дамага убийств и при удобном случае шоб доказать своим бичевым френдам на форуме что убил врога 5)падрачить на форумных телачек,попридумывать им нежные статусы Вроде ниче более важного не забыл
HateMe, ну я по подписи твоей в принципе уже понял. Удачи поразьебывать на пвпшке Только на форум эту хуйню не тащи с собой плз
Влaдыка, кст было смешно с факта что они на столько обиделись что сьебали отовсюду аргументируя что у них все как у дездеда с кетамин ток качество лучше(8(8
intimidation, как у них(дичдед) это 3 работы минимальная зп на проживаемость в киеве и комната у родителей? Ну если тут они этим хвастаются то я паходу могу говорить шо я сын миллиардера хах
HateMe, ну видишь,челы учатся на чужих ошибках начинают форсить забавные факты вместо скринов или прост орать с челов больных на деменцию а ты до сих пор стагнируешь в 2015 хвастаясь убийством какойто девахи с пв Даже твой недоразвитый дружок пасиф не далеко от тя ушел, хотя пытается выглядеть умным ,какиет скрины с убийствами кидать хддд жалко вас,чем можно помочь,спрашивай,скину денег на лечение