Мне так нравится. Здесь столько добрых ребят, которые заходят в твою тему и просто искренне желают удачи. Очень мило и красиво
Всем так не похуй на мою тему, я тронут, спасибо ребята, этот день, когда я прочел ваши важные сообщения, лучше чем даже когда я прочитал смс о поздравлении с Днем Рождения, в свой День Рождения!
как сейчас с ценами хз, но в момент когда играл, этот шмот не потянул бы даже на сет трипл инт, не говоря уже про бижи и наручи
Fazomer, трипл 14-15 силы не равноценен трипл инте? лол, всегда охуевал с продажников на нашем сервере и дискриминации каких либо стат, которые крафтятся одинаково. Захочешь делать такой же шмот на заказ - выйдет примерно тоже самое, а с рук хз у кого трипл силу купишь, не так много людей у кого он есть. Глупо ставить инт ловку или силу, выше над другими статами. Когда люди это поймут, вы им никогда не впарите свою хуету выдуманную из головы. Особенно забавляет цена на -12 10 инт, одна бижа стоит, как две -15, если брать за рубли. Это полный бред, как по мне, после ввода дабл грав и 45 стат вещей. Мне просто скучно бегать с текущим балансом на вб с фул силой (1200), бить по 6к критами по вф в фулл инте и образе. Как только баланс поправят, тему удалю.
Fazomer, если не отбалансировано не значит, что одинаковые вещи на разные классы должны стоить в 2 раза дороже имхо
Krab, зачем ты даёшь дизинфу? в обзоре сказали что тут идеальный межклассовый баланс, а ты тут про танков врёшь что то!