Свинорыльцына парасяча уже плачет в скайп ,,,прашууу удалите тему одмен,ани меня реальными фактами душат,, Ничо,ща тебе ошейник закупим,приручим дикая парасюха
Mirabella, Я же твой Владыка ты перепутала,вот хотел тебе будку купить а на счет ака,эт потому что основной ак забанили за "проданного перса в игре" твой скудный поросячий мозг конечно не додумался до этого.
Толик228, нахуй ты ей очко порвал,она уже со злости задыхаеца,(складки жировые и так не дают дышать нормально) скоро пост ебанет на миллион букв оправдательный
livia, иди нахуй еще раз шакал, барыга хуев, и не забудь себе что то прикупить! а хотя там наврное уже не один холодильник)
Mirabella, та нахуй ты кому нужна,тебе даже по акции нихуя не дадут ,мб ток в глотку насрут по преколу по акции
Когда коту делать нече он яйца лижет, Когда школоте заняться нечем... в прочем ей всегда лишь бы кого-то обосрать. Безпонятия кто такая эта ваша Марселина но... Народ вы в своем уме ? Такую херь сочинять Даи в мир чате только о марселине и слышно... Все ее толстой/ жирно кто-то обзывает... Может вы сами комплексуете из-за своего веса ? Да и вообще Хорошего человека должно быть много. Все кто зациклился на марселине- вы видать реально больные люди. Потому что блин вроде как она вам и не нравится, вам она противна, но у вас все разговоры только о ней. Даже тему кто-то из вас не поленился создать в ее честь. Молодец!!! По моему вы в нее все влюблены, нет ? ато лично мне когда человек противен я о нем даже вспоминать нехочу никак нигде и никогда (делаю вид что его нет). А вообще на ваш форум давно нужен адекватный взрослый модер чтобы следил за темами и сообщениями. Все подобное говно чистил А насравшим делал ReadOnly. P.S. Школота не возраст, но состояние души говорящее о реальном возрасте человека и его внутреннем мире. тоесть можно быть школотой в 40 лет и взрослым, умным человеком в школьные годы.
Fanfarin, Ну во1-ых ты дефишь телку которая первая открывает свое поросячее хрюкало и непротив попиздеть про те же внешки других или за их поведение\мнение во 2-ых то что ты высрал про рид онли и баны это конечно норма,но проснись,тут онлине не позволяет такого делать,если добавлять миллион банов то форум как и игра умрет.