Прошу 911 не убирать данну тему, так-как фотка марселины была удалена, и тут нет ничего нарушительного.
skai, То что смешно - когда меня хуесосили по мне тему создавали, и ее не удаляли. Как только про марселину идёт речь - 9ка сразу удаляет тему. Марселина ебанная паскуда платит чтоли ему за удаление я понять не могу. неужели эта тема ее так задела
Undefeated, бля ну если честно это уже перебор. Все же грани должны быть. Трольте да ваше дело, но бля. Уже на личность заходить. Базару нет она тоже кино крутит я ебу. Но хз короче.
skai, Как говорят люди, с животными разговора не будет. Она животное, она на этом сервере начала всю эту хуйню. Это словно гитлер после его смерти его все гнобили. После того как оутлавс гуилд пал, все начали быть против нее и против того что она раньше делала на это сервере - тошнит от мрази
skai, Хзхз, когда игрок думает о марселине, он думает сразу о : Свинья, шлюха которая сосала гасту, хейтила калебрину, после того как она гасту не долизала и после того как гаст ее послал - она начала сосать калебрине, та которая зовет с других серверов народ на тв, та которая дрочит 24 на 7, и защищается бля короче один негатив от нее
УК РФ Статья 110. Доведение до самоубийства Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет <...> То же деяние, совершенное: а) в отношении несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного; б) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности; в) в отношении двух или более лиц; г) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; д) в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового.
фанаткаАУТЛВ, Залупатлавс топ! топ 1 среди самых жирненьких кланов,не советую связываться с этим кланом,слишком он большой))
pasife, Долбаеб не тупи, я не живу в россии. Я не довожу человека до самоубийства - но гноблю его жестко, словно русский алкаш доебуется до бабушки