Undefeated, детский лепет,тебе лет 10? если сказать нечего лучше промолчи и не показывай себя ещё большим дауном.
Шафка малолетняя, не лай, иди лучше язычек с мылом помой)) и подумай только о тебе ли речь когда употребляют слово "мы". И схуяли ты с цепи сорвался-то вообще, попутал
Шо я вижу. 1.У пасивного крышак поехал совсем,скоро новый суицидник с марселиной будет Об будку свою головой ебашиться 2.Дахуя лицемеров,чот квакают шо это неправильно эту свинью стебать но это же делают либо делали в прошлом только с другими типами схахаха 3.официальное признание в собственной слабоумности свинорыльцыной Вывод:давайте насрем все дружно ей на брюхо,подарим последние счастливые моменты олдскульной сплаченности ;3 Ведь скоро бедолага уйдет из нашего мира :,(
Потом говорите - почему никто не хочет с вами играть. Мне типо все равно, что за человек это, но такое обращение даже для вас слишком.
То что в неё хуярят гразью, ладно. Но кто выпустил собаку из будки(шпак, который из Франции(Армения и тому подобное от куда ты там мусор)). Нахуя ты тявкаешь, когда после слитых мною скринов ты чуть не вскрыл вены, лучше иди и говна въеби. Извините, всем всего хорошего
bluedope, кроме блюдопа. Пишите #нахуя обобщаешь и я напишу кроме (ник_человека) по своему усмотрению
Чиста тела у которых горит очко на пве марселину, которая на сервере нихуя из себя не представляет шкварятся в теме сами намного большею чем зашквары марселины