I

Урезка рупоров

1. Ах да, награды с ивентов и сундуков не резать (мб даж апнуть), возможно хоть станут актуальными

Fazomer,
  2. пират, Ну если урезать, рупоров будет не так много и мб что-то изменится

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  3. Undefeated, ну 2й раз так не сработало (стало наоборот), так что хз

пират,
  4. Мб цены на ресы урезать? Чем дешевле рес тем дешевле шмот? Резание рупов думаю мало даст толку. Меньше рупов меньше цена, но и она останется на прежнем уровне. Конечно цены ужас я то одеться не могу а чо говорить о новых. По теме лойс.

skai,
  5. пират, Ну это да. (

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  6. skai, Ну хз если урезать хорошенько рупоры, то оборотом урежут цены с котиков - а потом их будут возвышать и так по кд, сложно что-то придумать

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  7. смиритесь)) ничего никогда не произойдет,как выше кто то писал,экономики нет и онли не будет "что то в этом роде"

aseptika,
    pasife нравится это. 1
  8. Undefeated, просто как я вижу эту урезку мб не правильно поправь. Допустим у меня 1к рупов у тебя 500 режем в х2 у меня 500 у тя 250. Шмотка стоила 2к щас 1к? Или я не так понял.

skai,
  9. skai, Ну типо если урезать рупоры у тебя 1кк, он их урезал х2 то есть 500к, если их урезать вообще х4 и тд, то рупов становится меньше и их курс падает, как-то так

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  10. Undefeated, тогда ты режешь объем рупоров на серве, но не цену на шмот. Это разное надо цену на ресы уменьшать. Тогда и цена на шмот упадут

skai,
  11. skai, А можно и то и то:D

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  12. Undefeated, просто допустим. У тя один бос предположим огонь. А если бы их было допустим 5 шт а не один цена бы на огонь упала в связи с его доступности на фарм,но опять таки же если этих 5 босов не фармит одна пати постоянно. Ну или время реса босов сделать быстрей.

skai,
  13. skai, Слишком трудно, и не быстро. Нужно найти способ имеющий смысл но чтобы не было таких глобальных применений фор екзампл, боссы и тд.

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  14. Ещё голд пофиксите.

intimidation,
    Michiru Kayo, pasife, Undefeated и ещё 1-му нравится это. 4
  15. Undefeated, а быстрей не как нужен обвал цен. Это возможно и есть самый быстрый. Т. К все побегут фармить. Следовательно в продаже больше тогда и цена меньше как то так.

skai,
  16. intimidation, согласна )) в шопе то хрен что купишь))

aseptika,
  17. skai, Может мы щас все это рассуждаем, но админ есть шанс что ничего не применит.

Undefeated,
    Толик228 и Astoria нравится это. 2
  18. Undefeated, ну если его все устраивает то да. Личное дело каждого.

skai,
    Undefeated нравится это. 1
  19. skai, Та да

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  20. Undefeated, Классная идея надеюсь рупоры и голд
    правда урежут

имперетор,
    Толик228 и Undefeated нравится это. 2