Хроника сервера с 6.01.2020 по 12.01.2020 Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 6 Вперёд > Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Несказанно рад вновь видеть всех вас, дорогие игроки самого лучшего сервера! Вот и пролетела праздничная выходная неделя! Надеюсь, все её успешно пережили и готовы к трудовым будням?) А наш любимый сервер между тем работает в обычном режиме и продолжает радовать нас своей атмосферой. Не будем тянуть - скорее листайте вниз и вы узнаете, какими захватывающими сражениями, горячими новостями и базарными сплетнями порадовала нас первая неделя нового года! Territorial Wars McByaKa vs fiend (Зона 17, Изумрудный лес) Примерное время ТВ 25 минут. Онлайн кланов 10 vs 10.fiend с первой же атаки закрепилась во вражеском замке. Их онлайн в начале сражения составлял 7, через некоторое время он начал повышаться, и достиг 10. Атака пыталась выбить их, но им не хватило сил. Остаток на центральном строении защиты 80%. Needless vs Liberta (Зона 34, Небесные скалы)ТВ длилось около 15 минут. Примерный онлайн 15 vs 28. Атакующие пытались закрепиться во вражеском замке, но потерпели крушение не простояв даже минуты. В то время как защитники успешно встали на чип и загнали соперников на респ. Легкая победа стороны защиты. Liberta vs Needless (Зона 37, Город Перьев)Состав защиты к сожалению не вышли на сражение. О подробностях немного позже. ВнеЗакона vs McByaKa (Зона 40, Туманная чаща)Примерный онлайн 8 vs 13. Длилось ТВ около 24 минут. Была совершена не одна успешная атака при чем с обеих из сторон. В конечном итоге перевес в онлайне у защитников дал о себе знать и McByaKa взяли замок. Остаток здоровья на центральном строении защитников около 30%. fiend vs McByaKa (Зона 18, Светлые горы)Это сражение было в одно время, что и fiend. Атакующие не стали ожидать окончания ТВ (ВнеЗакона vs McByaKa) и забрали пустой чип. Enormous vs Dark'Side (Зона 3, Ущелье лавин)Защитники на сражение не вышли. Победа за атакующими. Подсчёт территорий двух прошедших недель С 6.01.2020 по 12.01.2020 fiend - 11 Enormous - 10 Liberta - 8 McByaKa -4 ВнеЗакона - 3 Dark'side - 2 mlg - 3 Needless - 2 Pentagon - 1 С 30.12.2019 по 5.01.2020 fiend - 10 Enormous - 9 Liberta - 7 McByaKa -5 ВнеЗакона - 3 Dark'side - 3 mlg - 3 Needless - 3 Link - 1 Немного о ситуации в идеальном мире Клан Needless потерпел 2 поражения на прошлой недели от клана Liberta. В клане произошли некоторые изменения. Набор в гильдию ныне закрыт, и клан отдает все территории. Немного подробнее о поражениях и изменениях в политике клана я узнал от их мастера и маршала. Aranel: Меня не было на гвг, я была на работе. Там было 13 человек. Я ехала домой, пока народ сражался, сидела с ними в Дискорде. Не вижу смысла в том, чтобы играть на гвг против всей сборной солянки из твинков. esdes: У нас мастер на отдыхе в Грузии, так что до возвращения мастера заправляем я и ABBA. По моему мнению, у нас лучший актив, но в плане фанов не так уж и хорошо все. Мало активных плов, нет пристов, поэтому всех желающих игроков на еп ждем на собес. В плане общения довольно весело, нам комфортно играть друг с другом.За 2 недели актива появилась своя основа, так сказать семья. Новички которые приходят, быстро набирают обороты, мы подробно им объясняем все и с этим нет никаких проблем. Из нашего союза ВнеЗакона ушел мастер Lanvin, на 2 месяца. Он, можно сказать, был нашим главным организатором. Ну пожелаем ему успехов в реале и ждем скорейшего возвращения. С уважением ко всему клану. Но немного погодя ситуация изменилась и уже бывший маршал Needless дал новый комментарий ко всему происходящему. esdes: В пятницу у нас в клане произошел полный реборн, половину клана кикнули. Люди начали выходить из клана во время тв. Вчера на тв мы не смогли даже выйти из замка У меня взгорело, что больше половины не могут нажимать кнопки, все начали сраться и выходить из клана во время тв. Мне порядком тоже надоели пве тела, я решил сделать консту и кикнуть больше половины тел с клана. В дальнейшем, я думаю, Needless будут просто констой из 2 фуллок, не более. На тв мы больше выходить не будем. Будем так сказать учиться драться, а не фармить. Ищу друзей в консту Memory, на этом все. Надеюсь за Liberta больше не будет по пол серва ходить. Очень резко появился клан Sakura и слишком стремительно начал набирать обороты. Эти, так называемые, обороты проявляются пока лишь ростом их онлайна и увеличением количества их рекламы клана в горн\мир чат. Кстати Маршалом этого клана является Босс. Да-да именно тот Босс, которые был мастером Am|Brosia долгое время. Ну а мастер Sakura любезно согласился дать нам краткую информацию о его клане. experience: Клан новый, особой направленности нет. Ведем набор, принимаем абсолютно всех игроков, в основном это новенькие, помогаем им и рассказываем обо всем. В принципе в клане нравиться все. Люди все хорошие, общительные. Надеюсь на скорейший рост клана и прибытие новых игроков. Ну и ,конечно же, в перспективе завоевание территорий. Ну а McByaKa, как и всегда во главе Калебрины продолжает успешно сражаться и вести набор в клан. Один из древнейших кланов, который до сих пор стоит на ногах. Честь и хвала мастеру и костяку этого клана! У клана ВнеЗакона немного уменьшилась активность, также полномочия мастера клана имеет уже не Lanvin. Нынешний главарь клана рассказал нам об их активности.Я_ГрузиН: В прицнипе все нормально, единственное, хотелось бы людей побольше. Ходим на тв, конечно, в небольшом количестве. Фанимся, общаемся, помогаем новичкам, объясняем, показываем и т.д. Lanvin скинул мне мастера, и ушел в отставку на 2 месяца, роль мастера клана ВнеЗакона, как только он вернется, передам полномочия ему обратно. Принимаем в клан по +, новичок вы или бывалый игрок, принимаю всех. У нашей стримерши Aranel, а также по совместительству чудесного мастера клана был день рождения, с чем мы ее все и поздравляем! Немного об экономике Создавать целый блок экономики ради небольшого объема информации о ценах я не стал, а решил скомпоновать самые интересные и вкусные предложения рынка в несколько строк. В любом случае для ознакомления кому-нибудь эта информация будет полезной. После Новогодних каникул цены особо не упали, зато голд в среднем начали торговать 1 к 9. Формы изумрудного порыва от 30к до 40к. Книги судьбы стоят от 400 до 500 рупоров. Следовательно и сами трактаты со страничками на них подорожали. Улучшенные камни стоят от 13к до 15к. Ресурс с ремесла от 300к до 450к. Недельные сплетни Реп зачитал, + к репе получил Не порядок Ностальгия! Бедную Лизу не оставят в покое Все решил! Сразу вспоминаются нотки Братства! Дорого, зато качественно Упоротая белка Хороший был фанчик. Маркетинговый ход Магия продолжается Димы, берите на заметку и вперед подкатывать Каждый талантлив, но не во всем Фея тут как тут Мудрые слова от бывалого лучника По-моему он против) Парниша работает на хрониста Такая милая, а столько злости и ненависти(( Зато фаза чилил, шарит. Любовь навечно! Свадебки Конкурс ремесленников Четверг 09.01.2020 _ZiMeR_/ Needless Вторник 07.01.2020 Azeroth Needless Воскресенье 12.01.2020 Fazomer Enormous PvP Tournaments Выражаю огромную благодарность за помощь в написании Malevolence, Sanctum и Ahri. Спасибо серверу и всем игрокам за уют и тепло в период новогодних праздников! Желаю всем нам встретить еще не один такой же насыщенный и веселый Новый год! До новых встреч! 19 янв 2020 в 01:20 Последнее редактирование: 14 янв 2020 Browneyes, 14 янв 2020 #1 911, Aranel, Malevolence и 10 другим нравится это. 13 VarkaS BlackBetty Сообщения: 78 Атмосферы: 10 Уровень: 51 Первый Лайк Краля найс байтит на фан VarkaS, 14 янв 2020 #2 masonmason агент госдепа Олдфаг Сообщения: 2211 Атмосферы: 710 Уровень: 159 А можно в хронике покупать места для объявлений? Типа, хочу купить наручи определенные, которые, крича в игре, никто не продает. А благодаря обьяве в хронике кто-то да откликнется! masonmason, 14 янв 2020 #3 ThomasMuller Признанный сервером Сообщения: 180 Атмосферы: 692 Уровень: 112 masonmason, Санек продавал за 400к ThomasMuller, 14 янв 2020 #4 masonmason агент госдепа Олдфаг Сообщения: 2211 Атмосферы: 710 Уровень: 159 ThomasMuller, дорого за говно наручи masonmason, 14 янв 2020 #5 ThomasMuller Признанный сервером Сообщения: 180 Атмосферы: 692 Уровень: 112 masonmason, это нормальная цена. ThomasMuller, 14 янв 2020 #6 соня Признанный сервером Сообщения: 252 Атмосферы: 130 Уровень: 131 офигеть, почему этой стримерше такая почесть даже в хронике поздравляют, а меня стримера у которой аудитория гораааааздо БОЛЬШЕ даже в игре не поздравили, бегала по ги кричала всем в лицо у меня др сучки куртка козел кинул меня, нашел молодую ужас какойто корочи соня, 14 янв 2020 #7 соня Признанный сервером Сообщения: 252 Атмосферы: 130 Уровень: 131 с др ! соня, 14 янв 2020 #8 Fazomer Маг новичок Олдфаг Сообщения: 2561 Атмосферы: 997 Уровень: 159 соня, с др Fazomer, 14 янв 2020 #9 Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 соня, значит за ваше день рождение никто не знал. А кто знал, тот не оповестил. В следующий день рождения можете связаться с командой журналистов и все будет сделано в лучшем виде. Спасибо за понимание. Browneyes, 14 янв 2020 #10 [Z!k] и Querido нравится это. 2 Querido a u sure? Олдфаг Сообщения: 817 Атмосферы: 358 Уровень: 158 соня, c др Querido, 14 янв 2020 #11 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 соня, потому что ты не лобастая шлюха. Радуйся intimidation, 14 янв 2020 #12 Michiru Kayo нравится это. 1 ФеЯ Заядлый флудер Сообщения: 102 Атмосферы: 68 Уровень: 95 соня, берёшь, объявляешь на весь мир о др, собираешь скрины с поздравлениями, укладываешь в конвертик и отправляешь хронисту... ФеЯ, 14 янв 2020 #13 Malevolence и Browneyes нравится это. 2 Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 ФеЯ, даже лайкну такое Browneyes, 14 янв 2020 #14 Flameberger Пажилой воин Сообщения: 246 Атмосферы: 86 Уровень: 113 соня, с др, красотка Flameberger, 14 янв 2020 #15 Flameberger Пажилой воин Сообщения: 246 Атмосферы: 86 Уровень: 113 Как всегда хуевая хроника, спасибо Flameberger, 14 янв 2020 #16 skai Шахтёр Сообщения: 334 Атмосферы: 48 Уровень: 119 Чёт куртки мало. Он кроме меня не на кого не агрится что-ли. skai, 14 янв 2020 #17 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 нахуя сидеть в пв на свой др? Вам реально настолько нечего делать? sourire, 14 янв 2020 #18 Gast и _Гоблин_ нравится это. 2 ~clemente Генерал армии viaconst Сообщения: 112 Атмосферы: 54 Уровень: 94 Понимаю ~clemente, 14 янв 2020 #19 Querido a u sure? Олдфаг Сообщения: 817 Атмосферы: 358 Уровень: 158 intimidation, клевая ава Querido, 15 янв 2020 #20 Показать игнорируемое содержимое Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 6 Вперёд >