Хроника сервера с 6.01.2020 по 12.01.2020

1. Querido, СПАСИБО ЧТО НАПОМНИЛ

intimidation,
    Michiru Kayo и Querido нравится это. 2
  2. intimidation, обращайся, лучший друг

Querido,
  3. ThomasMuller, остальное по 40-50 купил, а за наручи 400 - почти в 10 раз больше? Наручи на сет, который никому вообще не сдался и бесполезен в принципе, не имея практически спроса за 400к? - нормальная цена?

masonmason,
  4. masonmason, да забей,серв барыг :0043: тут всё просто) даже в плане Санька,это же долбаёб который думает что (я влил 1кк рупов на ресы что бы скрафтить топ наручи,но мне выпало это говно которое нужно масону,поэтому поставлюка цену на них 1кк,надо же как то окупиться) ещё и говноеды всякие поддакивают,да зеабись цены,берите у него )))

Последнее редактирование: 15 янв 2020
    VarkaS,
    _Гоблин_ нравится это. 1
  5. masonmason, ты покупал остальное до того как увеличили голд на ресы для крафта, сейчас такая шмотка стоит 100-200к, руки в то время стоили 200-300к.

ThomasMuller,
  6. ThomasMuller, что ты несёшь,раньше и за голосвание давали 200 голды! Сейчас 1 - 1.5к! Просто барыжки ебанулись,а вы идёти у них на поводу)

VarkaS,
  7. Flameberger, не такая хуевая, как эта
    https://pwpvp.net/forum/threads/4048/

Browneyes,
  8. Да и ваще в плане доната! Голд 1к9 ! Ну ебаный стыд,я понимаю что пв дорогая игра,но не фришки же с онликом в 50 тел ) Что бы себя комфортно чувствовать на фанах(которых нету) тебе надо влить 5к рубчиков как минимум)

VarkaS,
  9. Ну хроника да. Пиар лобастой. Торговля. И тупые шутки отборнейше тупейших играков в сплетнях.пасиба за стабильность!

МамaСпинерА,
  10. Краткий перевод хроники:
    Всем привет я Анонель принимаю челов по плюсу потому что главное семья
    Хело я левая рука этой пизды и мы решили кикнуть всех челов потому что они не могут жать кнопки

Челы вы еьнутые? Кикните себя бля. У вас долбаеб на мастере фулл пение на еп/вф ходит, с ней ни один нормальный чел в отряде играть не будет потому что она от двух стрел ебнется. Нахуй вы разводите какую-то хуйню? И это не смотря на то блять что она МАСТЕР И ПРИМЕР КЛАНА. Такая же сильная как и малина после пяти шотов я хз.

КСТ санек рвота найс подписка в инстаграмчике я уже отправила эту хуйню твоей маме чтоб она тебе бан в детский дом дала, поки

intimidation,
    Michiru Kayo и sourire нравится это. 2
  11. Browneyes, хорошо, что ты уточнил, а то ьы она не заметила!

pitohui,
  12. sourire, просто они в индии не ьыли!

pitohui,
    sourire нравится это. 1
  13. intimidation, а чо вы её так не любите то ? она хоть какой то контент мутит на серве) ты то вообще афк тело...

VarkaS,
    _Гоблин_ нравится это. 1
  14. VarkaS, лучше быть афк телом чем пиздой которая у мира шмотки ревет , спс

intimidation,
    Michiru Kayo нравится это. 1
  15. intimidation, понятно) а где же женская солидарность? ты Толю тоже помню прикатывала на трипл инт )

VarkaS,
  16. VarkaS, я с Толей общаюсь ещё до трипл инта хуента и -18. фантазии свои оставьте при себе пж)0)0

intimidation,
  17. VarkaS, а и да, все что на мне НАДЕТО я фармила своими ебаными задротными руками, а не «прикатывала» да и на трипл инт так и не НАПРИКАТИЛА

intimidation,
  18. intimidation, понял ) отстал ) залетай,позадротим)

VarkaS,
  19. intimidation, а мне подарили:0008:

соня,
  20. intimidation, кста у меня фотка есть поставлю на аву, ты меня вдохновила

соня,