Марселина ведь правду говорит... на моей памяти тут столько за реал было продано... Некоторые виновники торжества и сейчас сидят тут, и дефаются на неадекватной нотке, чтобы тему замять или перевести в другое русло. Эхх... вот бы мой старый ноут сюда( вот там скринчики были вкусные(
Mirabella, ты хада пытаешься хавкать доказательство кидай, ато пишешь за мшй холодос без доеазательств аж жалко становится, что рождается новая болаболка :с признаки карапуза продаёшь пхахвхв
911, тут женщина тебя жизни учит и как я поняла скрины с других серверов кидает, тебя это не смущает???
Такая дурачка защищает долбаеба писав, что шмот парня им не нужен, когда ее мидый друг пишет иначе вот это я понимаю дэф пхсхаах
Смотри по факту. 1) С чего ты взяла что это я все это делаю,отдышись дура ты там от злости уже задыхаешься,кислород в голову не поступает начинаешь высерать истории свои больные даже без пруфов. Ну тут явно у тебя параноидальное расстройство,наверн когда выходишь на улицу то оборачиваешься по сторонам,вдруг там гаст стоит или ещ кто тебя там обижает в пвшке 2)Это типо намек шо это мой фейк?https://pwpvp.net/forum/threads/7973/ этот чел еще давно на меня высерал темку так шо шерлок из тебя хуевый 3)Ты стремное говно которое которое каждый раз когда тебя хуесосят ты идешь реветь своими вонючими слезами и ссаться под себя же от злости. Ты если в стрессе то хотяб не начинай жрать усиленно накапливая 10 новых жировых складок а то пиздец,скоро в дверь не пролезешь шоб сесть за свой любимый ноутик и мониторить мои действия 24\7 Жалко тебя,твой мозг не выдал ничего более умного кроме как бросить стрелку и высрать свои шизофренические фантазии. Я тебе говорил шо тебе пора найти себе под твой шестидесятник парня, может легче будет,отдышись бегемот.
Бляяя представляю ебало марцелины когда строчит свои ответки. Сидит в гневе такая аж шипит усиленно дыша,видит пост, по лицу сальной пот течет ,глаза круглыми становятся,кулаки сжимаются аж до крови. Зубы сжимаются,начинает по столу кулаком стучать терять сосзнание,потом резко бежит в конфу спрашивать совет как лучше сформулировать ответ у таких челов как карапузик\мобил.
Сидишь тут блять онлайн вам делаешь Кст почему ты своё ебало на аватарки не ставишь? Мб пернешь что-то типа «опять мои акки создаёте»? Жирная шлюха приём
Ииииииииииииииии? Ух ты петух разкукареался.., 911 в курсе всего этого.. мб вам напомнить где и когда это было? и что еще было там и кого еще создавали?? мм?? а то у вас мозг вообще не робота способный.. его должно другое смущать... ахаха не барыга.... не смеши мои колхозные валянки создает посты о продажи.. и говорит не барыга...при этом распродает свой и еще чужой тут шмот....откуда у тебя такой шмот? наработала?.. ой просите наподпсывала или задонатила... глазки разуй.. там где то в коментах и так есть доказательства) ... я смотрю что тут так закапсили что аж родственников тут начали упоминать)) Господи у людей совсем крышу рвет)) нет больше адекватных слов и которые начинают что то придумывать) Ир опять в свое гавно вступила что ли? Раз ты ту начала за родствеников говорить, то давай поговорим, вот мой дед военный фронтовик КГБист полковник в отставке, а твой кто тогда? О какой злости ты говоришь?опомнись чучело-огородное... есть у кого фотка воды на фоне своих бараков в зеркале с его кудряшками? или сам кидай мы посмотрим какой же ты музыкальный торохтун своими костями.. жаль тебя.. или у тебя зависть??..давай покажи свои фотки.. а то я смотрю ты так обожаешь быть другими людьми.. быть тем человек который тебе обидел.. понимаю.. а то у тебя не выходит быть самим собой...спасибо что пытаешься быть нами, но у тебя гавно выходт.. так что следи за своей жизнью лучше.. а не за чужими.. а причем тут Гаст? ты о чем вообще?? Вода харе рассказывать свои проблемы.. помню как тебе бан дали и за что дали бан... так что иди нахуй отсюда быдло.. спасибо за пиар, но если уж кидаешь это, то кидай его полностью)))