да сижу и играю в пвпвп, набор веду, в тс общаюсь, что еще тебе рассказать? думаешь что меня этим напугаешь? или то что я забоюсь 911? мне боятся как бы нечего)) А вот вам походу есть чего боятся))) у вас не один грешок был леди-быдло!) насчет этого то что когда то будет свой проект, тебя не должно волновать, Серега в курсе и этого, и в курсе того что были когда то еще 2 проекта) так что иди у воды кость погладай вы стоите друг друга. А я и не спорю да это мои слова, только вот начала диалога с Карндашниковым почему урезала? мм??
Meridika, одна из лучших тем что была, какие битвы, жаркие споры, горячие девушки (не про тракториста и доярку), а главное читать бред от этих двоих бесценно
Я смотрю ты хорошо осведомлена о том, что там творится, сама там играешь? как говорится рыба знает хорошо ту реку, в которой плавала, пхахахах
А то есть если не создают темки на форуме, то не барыги? тогда ты можешь писать смело девятке о нагибаторе пхахаха
Я сегодня встал закурил,и почесал зад. Зашёл снова сюда тут снова обсуждают кто свиным гриппом заболел. Кто пиздбол а кто нет. Мб что новенькое есть.
Ты извини, но, максимум кого ты будешь душить - это "ужа" Карапузика с выключенным светом под одеялом(( Слишком много людей от тебя ушло, и не думаю, что захотят вернуться. Разве что, ты надеешься на глупых новичков, которые не знают куда и на что идут, да и тех на долго не хватит, ибо ты начнешь их называть твинами, как было с некоторыми людьми, в твоем клане.
pitohui, да какая тайна? Тут и ребенок всё поймет. За свои года, эта женщина даже писать правильно не научилась, куда ей там до коварного плана по воскрешению своего клана.. Тоже мне, Феникс...
Ух ты еще новая персона нарисовалась)) Максимке то привет передай своему... Вы так сильно то не переживайте и не капсите, эта тема создана для более умных людей, которые сразу поняли о чем идет суть данной темы!!!
Моему Максимке? Женщина, ты что-то перепутала. Ты бы к врачу сходила. У тебя что-то с головой, похоже.